4ebureka Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 1. Okkos2. https://forum.vimeworld.ru/user/108471-okkos/3. oniichan_baka4. Забанили за якобы некорректный ник. Перевод ника - братик бака. Вот скрин перевода: https://ibb.co/TbXPQ965. https://ibb.co/JQpk8666. Был не в сети во время бана. VenderNik, _Andruud_ и xD_Dx 3
VenderNik Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Есть игрок с ником oniichan_. "Бака" с японского - "глупый/тупой". Получается своим ником ты оскорбляешь игрока с похожим ником. Модератор сделал всё верно. xD_Dx, _KoteMyrr_, Balashow и 3 других 5 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Если первая часть твоего ника переводится как "братик", то вторая часть оскорбляет родных :huh: 4ebureka, constellationn, xD_Dx и 6 других 7 2
VenderNik Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Тоже верноЕсли первая часть твоего ника переводится как "братик", то вторая часть оскорбляет родных :huh: InZhir, _Andruud_, Okkos и 1 другой 3 1
4ebureka Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 Тоже вернобоже, своим ником я никого не оскорблял, в нике я называю СЕБЯ. Неужели модераторы вайма настолько хотят всех забанить? Чьих родных оскорбляет мой ник? Докопались на пустом месте. Если у меня будет ник "глупый_друг", получается, я оскорблю всех друзей на свете? Что за бред, этот бан притянут за уши, вы это понимаете, но зачем-то оправдываете. InZhir и _KoteMyrr_ 1 1
InZhir Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Есть игрок с ником oniichan_. "Бака" с японского - "глупый/тупой". Получается своим ником ты оскорбляешь игрока с похожим ником. Модератор сделал всё верно.упомянутый вами игрок был в сети последний раз 3 года назад Изменено 17 июля 2020 пользователем InZhir 4ebureka 1
xD_Dx Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 упомянутый вами игрок был в сети последний раз 3 года назади чо, он же существует :/PS: ну давааай, понизь репу))) VenderNik и _KoteMyrr_ 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Вы мне снизили репутацию за то, что я вам разъяснил ситуацию?Спасибо))
4ebureka Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 Есть игрок с ником oniichan_. "Бака" с японского - "глупый/тупой". Получается своим ником ты оскорбляешь игрока с похожим ником. Модератор сделал всё верэттвой довод притянут за уши, ты это понимаешь _Andruud_ и InZhir 1 1
barahag Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Вы мне снизили репутацию за то, что я вам разъяснил ситуацию?Спасибо))Та тебе и так накрутили))
VenderNik Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Это не довод, а прямое следование правилам проекта /-/. Можешь не волноваться, тут будет синяя рамка, почитай подобные жалобы на "корректные" ники. Изменено 17 июля 2020 пользователем VenderNik
4ebureka Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 Тоже верно боже, своим ником я никого не оскорблял, в нике я называю СЕБЯ. Неужели модераторы вайма настолько хотят всех забанить? Чьих родных оскорбляет мой ник? Докопались на пустом месте. Если у меня будет ник "глупый_друг", получается, я оскорблю всех друзей на свете? Что за бред, этот бан притянут за уши, вы это понимаете, но зачем-то оправдываете.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 твой довод притянут за уши, ты это понимаешьУважаемый пользователь сети "Интернет", правила проекта придумываем не мы, а Администрация.Если Вам не нравятся правила проекта, то у Вас есть 3 выбора:1)Вы пишите в раздел "Идеи и предложения" о том, что вам не нравится.2)Вы перестаёте тут играть.3)Вы создаёте новый аккаунт, который не будет нарушать правила проекта.Желаю Вам удачи! DEADHOUSE29, WineDior и _Faines_ 3
VenderNik Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 ГуЧи ФлИп ФлАпУважаемый пользователь сети "Интернет", правила проекта придумываем не мы, а Администрация.Если Вам не нравятся правила проекта, то у Вас есть 3 выбора:1)Вы пишите в раздел "Идеи и предложения" о том, что вам не нравится.2)Вы перестаёте тут играть.3)Вы создаёте новый аккаунт, который не будет нарушать правила проекта.Желаю Вам удачи!
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Та тебе и так накрутили))Я не специально, честно!Это мои фанаты пытаются навредить, но мне снимут только х1))
4ebureka Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 Это не довод, а прямое следование правилам проекта /-/. Можешь не волноваться, тут будет синяя рамка, почитай подобные жалобы на "корректные" ники.на сервере куча игроков с никами похожими на мной и на многие другие. только я не часто вижу чтоб всех, кто потенциально мог кого то там оскорбить своим ником, банили. твой ДОВОД, который ты написал самым первым сообщением в теме является максимально притянутым за уши. Я этого игрока не знаю и знаокм с ним никогда не был, а банить за любое случайное совпадение - это бред. можете еще перебанить всех с похожими никами, ну а что, вдруг им не понравится то, что кто-то приписал что-то к слову, которые кто-то уже написал себе в ник.(да, это тоже притянуто за уши, ну а что, модеры же так делают.)
Balashow Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) на сервере куча игроков с никами похожими на мной и на многие другие. только я не часто вижу чтоб всех, кто потенциально мог кого то там оскорбить своим ником, банили. твой ДОВОД, который ты написал самым первым сообщением в теме является максимально притянутым за уши. Я этого игрока не знаю и знаокм с ним никогда не был, а банить за любое случайное совпадение - это бред. можете еще перебанить всех с похожими никами, ну а что, вдруг им не понравится то, что кто-то приписал что-то к слову, которые кто-то уже написал себе в ник.(да, это тоже притянуто за уши, ну а что, модеры же так делают.)Ну так подавай на них жалобы, забанят, если ник действительно некорректен. Изменено 17 июля 2020 пользователем Balashow
VenderNik Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Но сначала почитай правила, обязанности хелперов, обязанности модераторов и вот эту статью *тык* , т.к., по-видимому, ты их ни разу не видел Ну так подавай на них жалобу, забанят, если ник действительно некорректен.
4ebureka Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 Ну так подавай на них жалобу, забанят, если ник действительно некорректен.что за клоунада...
constellationn Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Вы что устроили тут вообще?! 4ebureka и _KoteMyrr_ 2
4ebureka Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 Вы что устроили тут вообще?!попытки доказать безосновательность бана
DEADHOUSE29 Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Немного отдалимся от того, что ты считаешь этот ник корректным.Многие (ПОЧТИ ВСЕ) модераторы НЕ знают японского, и те игроки, кто знают, придумали обход, которым можно подставлять модераторов, и теперь они банят за любое появление в нике "бака" с уже существующим никнеймом. Так что здесь будет синяя рамка с ответом "все верно", несмотря на твою возможную правотуУважаемый пользователь сети "Интернет", правила проекта придумываем не мы, а Администрация.Если Вам не нравятся правила проекта, то у Вас есть 3 выбора:1)Вы пишите в раздел "Идеи и предложения" о том, что вам не нравится.2)Вы перестаёте тут играть.3)Вы создаёте новый аккаунт, который не будет нарушать правила проекта.Желаю Вам удачи!Так что перечитай это сообщение и выбери Изменено 17 июля 2020 пользователем DEADHOUSE29 4ebureka и 6_Belka_9 1 1
kemizu Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Мдее :huh: Всё верно. :wub: Изменено 18 июля 2020 пользователем kemizu
Гость Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Есть игрок с ником oniichan_. "Бака" с японского - "глупый/тупой". Получается своим ником ты оскорбляешь игрока с похожим ником. Модератор сделал всё верно.3.1 Основной язык чата — Русский.
Рекомендованные сообщения