Перейти к публикации

Бан за некорректный ник, который корректный.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже верно

боже, своим ником я никого не оскорблял, в нике я называю СЕБЯ. Неужели модераторы вайма настолько хотят всех забанить? Чьих родных оскорбляет мой ник? Докопались на пустом месте. Если у меня будет ник "глупый_друг", получается, я оскорблю всех друзей на свете? Что за бред, этот бан притянут за уши, вы это понимаете, но зачем-то оправдываете. 

Опубликовано: (изменено)

Есть игрок с ником oniichan_. "Бака" с японского - "глупый/тупой". Получается своим ником ты оскорбляешь игрока с похожим ником. Модератор сделал всё верно.

упомянутый вами игрок был в сети последний раз 3 года назад

Изменено пользователем InZhir
Опубликовано:

Есть игрок с ником oniichan_. "Бака" с японского - "глупый/тупой". Получается своим ником ты оскорбляешь игрока с похожим ником. Модератор сделал всё верэт

твой довод притянут за уши, ты это понимаешь

Это не довод, а прямое следование правилам проекта /-/. Можешь не волноваться, тут будет синяя рамка, почитай подобные жалобы на "корректные" ники.

Изменено пользователем VenderNik
Опубликовано:

Тоже верно

боже, своим ником я никого не оскорблял, в нике я называю СЕБЯ. Неужели модераторы вайма настолько хотят всех забанить? Чьих родных оскорбляет мой ник? Докопались на пустом месте. Если у меня будет ник "глупый_друг", получается, я оскорблю всех друзей на свете? Что за бред, этот бан притянут за уши, вы это понимаете, но зачем-то оправдываете. 

Опубликовано:

твой довод притянут за уши, ты это понимаешь

Уважаемый пользователь сети "Интернет", правила проекта придумываем не мы, а Администрация.

Если Вам не нравятся правила проекта, то у Вас есть 3 выбора:

1)Вы пишите в раздел "Идеи и предложения" о том, что вам не нравится.

2)Вы перестаёте тут играть.

3)Вы создаёте новый аккаунт, который не будет нарушать правила проекта.

Желаю Вам удачи!

Опубликовано:

ГуЧи ФлИп ФлАп

Уважаемый пользователь сети "Интернет", правила проекта придумываем не мы, а Администрация.
Желаю Вам удачи!

Опубликовано:

Это не довод, а прямое следование правилам проекта /-/. Можешь не волноваться, тут будет синяя рамка, почитай подобные жалобы на "корректные" ники.

на сервере куча игроков с никами похожими на мной и на многие другие. только я не часто вижу чтоб всех, кто потенциально мог кого то там оскорбить своим ником, банили. твой ДОВОД, который ты написал самым первым сообщением в теме является максимально притянутым за уши. Я этого игрока не знаю и знаокм с ним никогда не был, а банить за любое случайное совпадение - это бред. 

можете еще перебанить всех с похожими никами, ну а что, вдруг им не понравится то, что кто-то приписал что-то к слову, которые кто-то уже написал себе в ник.

(да, это тоже притянуто за уши, ну а что, модеры же так делают.)

на сервере куча игроков с никами похожими на мной и на многие другие. только я не часто вижу чтоб всех, кто потенциально мог кого то там оскорбить своим ником, банили. твой ДОВОД, который ты написал самым первым сообщением в теме является максимально притянутым за уши. Я этого игрока не знаю и знаокм с ним никогда не был, а банить за любое случайное совпадение - это бред. 

можете еще перебанить всех с похожими никами, ну а что, вдруг им не понравится то, что кто-то приписал что-то к слову, которые кто-то уже написал себе в ник.

(да, это тоже притянуто за уши, ну а что, модеры же так делают.)

Ну так подавай на них жалобы, забанят, если ник действительно некорректен.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Но сначала почитай правила, обязанности хелперов, обязанности модераторов и вот эту статью *тык* , т.к., по-видимому, ты их ни разу не видел 

Ну так подавай на них жалобу, забанят, если ник действительно некорректен.

Немного отдалимся от того, что ты считаешь этот ник корректным.

Многие (ПОЧТИ ВСЕ) модераторы НЕ знают японского, и те игроки, кто знают, придумали обход, которым можно подставлять модераторов, и теперь они банят за любое появление в нике "бака" с уже существующим никнеймом. Так что здесь будет синяя рамка с ответом "все верно", несмотря на твою возможную правоту

Желаю Вам удачи!

Так что перечитай это сообщение и выбери

Изменено пользователем DEADHOUSE29
Опубликовано:

Есть игрок с ником oniichan_. "Бака" с японского - "глупый/тупой". Получается своим ником ты оскорбляешь игрока с похожим ником. Модератор сделал всё верно.

3.1 Основной язык чата — Русский. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...