DJ_Rat_ Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Нейтрал. Меня устраивает отображение форума на телефоне. Если что-то дополнительно нужно, то просто ставлю пк версию и смотрю klin67 1
klin67 Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Главный минус форума на телефе, нельзя смотреть, повышать, снижать репутацию :/ Flash_Gaming_ 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Я прямо сейчас зашёл на форум через телефон и повысил вам репутацию. Что там нельзя делать через телефон? klin67 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Wait what? КАК?Спускаетесь в самый низ странички и находите значок "полная версия". Вам достаточно нажать на него и подождать перезагрузки страницы.Желаю удачи! :D :D klin67 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Ну я и дебилНичего подобного. Вы просто не знали, и это не означает, что вы такой klin67 1
artleoniss Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Ничего подобного. Вы просто не знали, и это не означает, что вы такойЩас бы на "вы" обращаться..
DJ_Rat_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Щас бы на "вы" обращаться..Ты ещё бы спросил: "а почему он хелпер, а не игрок?" klin67 1
_NIGMA_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Щас бы на "вы" обращаться.. Сейчас бы писать "щас" ^_^
artleoniss Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Сейчас бы писать "щас" ^_^Щас бы выпендриваться. "Сейчас бы на «вы» обращаться" - звучит? Я думаю, что в разговорном стиле эта фраза звучит лучше. Изменено 19 июля 2020 пользователем artleoniss
artleoniss Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Ты ещё бы спросил: "а почему он хелпер, а не игрок?"Не понял тебя. Как эти две фразы вообще связаны. Пусть он обращается как ему угодно, но по правилам русского языка он должен был написать "вы" с большой буквы.Он Хелпер и не знает самого обычного правила. Изменено 19 июля 2020 пользователем artleoniss
_NIGMA_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Щас бы выпендриваться. "Сейчас бы на «вы» обращаться" - звучит? Я думаю, что в разговорном стиле эта фраза звучит лучше.Успокойтесь, дорогой друг, это обыкновенная шутка.Насчёт "вы": если Вы имели ввиду, что тот уважаемый написал "вы" с маленькой буквы, то Вам стоило прямо указать на это, в противном случае Вы вводите читателей в заблуждение.Благодарю за понимание. Изменено 19 июля 2020 пользователем _NIGMA_
artleoniss Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Успокойтесь, дорогой друг, это обыкновенная шутка.Насчёт "вы": если Вы имели ввиду, что тот уважаемый написал "вы" с маленькой буквы, то Вам стоило прямо указать на это, в противном случае Вы вводите читателей в заблуждение.Благодарю за понимание.Ок)
klin67 Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 Но все же нормальный и удобный форумчик на телефе не был лишним =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас