Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" на сервере MiniGames (4 попытка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность : Модератор

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : 3 месяца 

Ник в игре : TBOR228

Настоящее имя : Андрей

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16) : 16 (13 декабря - 17 исполняется)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Да, был Заместителем Гл.Администратора на двух серверах. Создатели могут подтвердить. Модератором не был.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : От 5+ (в зависимости от дня)

В какое время обычное играете (по Москве) : С 10:00 до 13-14:00 и 17:00 до 21:00

Почему вы хотите занять эту должность? : Сейчас пошло слишком много жалоб, активности со стороны модераторов мало. Захожу на форум часто так же как и в игру. Гарантирую что каждые 2/3 часа буду проверять форум и блокировать доступ людям использующее читы, людей которые нарушают правила сервера ну и всё в таком же духе.

Прочитали ли правила нашего проекта? : Перечитываю перед каждой заявкой на модератора. Я обязаюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе : Драсьте, Меня зовут Андрей. Живу я достаточно весёлой жизнью : Часто путешествую, занимаюсь разными развлечениями, не имею особого хобби, родной город Севастополь, на данный момент проживаю в Ялте, через 2-3 еду обратно в Севастополь. Практически каждый день уделяю Вашему проекту по 5-6 часов.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : Андрюша (Паспорт/Фотки кину в ЛС)

Опубликовано:

Кхм... и да Оксси.

Я не устану подавать заявки, ведь шансы есть. Хоть ты и отклоняла много раз мои заявки, но на этот раз я думаю ты одумаешься. Спасибо за понимание!

Опубликовано:

Кхм... и да Оксси.

Я не устану подавать заявки, ведь шансы есть. Хоть ты и отклоняла много раз мои заявки, но на этот раз я думаю ты одумаешься. Спасибо за понимание!

Н - Наивность

По теме: подтяни пунктуацию

Опубликовано: (изменено)

Против.

Спам и каждая попытка на должность модератора, увеличивает шанс бана на форуме.(или нет)

Забанят, успокоюсь...  ^_^

Они так и сделают :3

Изменено пользователем DuniPlayer
Опубликовано: (изменено)

Против.

Спам и каждая попытка на должность модератора, увеличивает шанс бана на форуме.(или нет)

***Или нет*** - Мда...

По теме - Против.

Изменено пользователем Kynth_
Опубликовано:

Эти попытки бессмысленны. 1ая попытка должна была быть успешной, я в ВК и фотки выложил и был готов скинуть паспорт. Но меня отослали куда по дальше а сейчас меня считают не достойным ублюдком.

Сорян не по теме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...