Xairos Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Помогите пожалуйста!Воопщем, я впервые скачал VimeWorld Launcher и авторизировался. После этого скачал файлы для сервера MiniGame и попытался запустить.При первом запуске просто вылетел лаунчер.Во втротой написало - Обновите или откатите драйвера на видеокарту.Я установил программку от Intel для обновления, я установил программу DriverPack и что я только не делал...Ровным щётом - НИ-ЧЕ-ГОПотом порылся в инете и скачал программу от Lenovo для обновления драйверов на их пк.Пишет что - Нету пакетов для вашего устройства....И тут я чёт приуныл...Помогите плиииииииииз что делать! СИСТЕМА - Windows 10 Pro 64 BitПроцессор - Intel® Pentium®Видеокарта - Intel HD Grapics
Staker Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Была данная проблема,после переустановки винды.Мне лично помогла программа от IObit-Driver Booster,ссылка-http://ru.iobit.com/driver-booster/(офф.сайт) Но,есть одна проблемка,после установки вас будет просить установить другую продукцию от IObit,скачивайте по желанию.А если не помогла удалите её,дабы не занимать место на диске.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас