iM1sterio Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 В общем. Хочу узнать как закодировать монеты в моде GregTech. Наткнулся на магазин, в котором всё продавалось за монеты, монеты нельзя было подделать, то есть нужно было купить их в магазине этого игрока. Хотел сделать такой же магазин, но не могу понять как сделать такие монеты. Монеты делались не в наковальне это 100%. Этот игрок сказал, что он вычитал этот способ в книге из сокровищниц. Прошу вашей помощи, может кто знает.
timmos_EMEZ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Сколько играю, всё равно не могу понять этот мод и им правильно воспользоваться
THE3ND Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Такие сервисы как: Google, YouTube и т.д. В помощь. Изменено 8 августа 2016 пользователем THE3ND
Artic030 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 В общем. Хочу узнать как закодировать монеты в моде GregTech. Наткнулся на магазин, в котором всё продавалось за монеты, монеты нельзя было подделать, то есть нужно было купить их в магазине этого игрока. Хотел сделать такой же магазин, но не могу понять как сделать такие монеты. Монеты делались не в наковальне это 100%. Этот игрок сказал, что он вычитал этот способ в книге из сокровищниц. Прошу вашей помощи, может кто знает.В инете нет инфы об этом, я тебе даю гарантию в 101%Пиши мне в вк - расскажу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас