Перейти к публикации

Читер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оценим моменты: 7-9 секунды=ничего подозрительного, от тебя ударов нет, у него комбо

13-17 секунды=аим у тебя плохой и ты не мог наводиться, у тебя прицел выше его модельки самой, у него комбо

24 и более секунды=тоже ничего подозрительного. Ты пытаешься его подставить, тем самым уходя назад, чтобы было больше расстояние и он пользуется этим моментом. Когда отходишь назад, расстояние, конечно, будет больше.

Итог лично для меня: я не увидел читов и считаю, что их нет. 

Опубликовано:

Оценим моменты: 7-9 секунды=ничего подозрительного, от тебя ударов нет, у него комбо

13-17 секунды=аим у тебя плохой и ты не мог наводиться, у тебя прицел выше его модельки самой, у него комбо

24 и более секунды=тоже ничего подозрительного. Ты пытаешься его подставить, тем самым уходя назад, чтобы было больше расстояние и он пользуется этим моментом. Когда отходишь назад, расстояние, конечно, будет больше.

Слушай, профессионал иди попробуй сделать так же как он, напишешь.

Опровергаешь очевидный бан, даже аккаунт первого уровня и создан для игры с читами.

Опубликовано:

Слушай, профессионал иди попробуй сделать так же как он, напишешь.

Опровергаешь очевидный бан, даже аккаунт первого уровня и создан для игры с читами.

Я не ОПер, чтобы играть со скоростью. Он-типичный профессионал, который любит скорость.

Опубликовано:

Я попадаю прямо по нему в момент удара мечом, а каком плохом аиме идёт речь?

Я не ОПер, чтобы играть со скоростью. Он-типичный профессионал, который любит скорость.

Профессионал который имеет первый уровень. Логично, не правда ли? Ответишь - твинк, отсюда сразу вопрос, зачем и почему? Ответ я думаю очевиден.

Опубликовано:

Профессионал который имеет первый уровень. Логично, не правда ли? Ответишь - твинк, отсюда сразу вопрос, зачем и почему? Ответ я думаю очевиден.

Твинк, может быть. Зачем и почему?-отвечу. Ник не понравился, забанили за оскорбление/багоюз и т.п. Думаю, ответ очевиден.

Опубликовано:

Твинк, может быть. Зачем и почему?-отвечу. Ник не понравился, забанили за оскорбление/багоюз и т.п. Думаю, ответ очевиден.

Бан за оскорбление? Какой "профессионал" получит бан за багоюз зная что его ждёт?

Опубликовано:

Бан за оскорбление? Какой "профессионал" получит бан за багоюз зная что его ждёт?

Ты меня спрашиваешь? Я ответил на твой вопрос, у человека были причины, чтобы создать новый акк и не придирайся к этому "твинку"

Опубликовано:

Знаете спорный момент, игрок бьет далеко только в том случае, когда заводит в комбо. Момент на 0.25 тоже спорный идите с другом тоже проверьте: когда отходишь назад, и чел тебя бьет, то он будет бить намного дальше, чем обычно. Это проблема майнкрафта уже с этим ничего не сделаешь. 
Итоги:
У чела есть Стороннее ПО:
1. double hit (Место 1 удара иногда проходит 2 сразу)
2. 0kb (Откидываешься меньше)
3.Misplace (Дальние хиты при комбо)
4. Double knockback (Иногда вообще не откидываешься)

Опубликовано:

Знаете спорный момент, игрок бьет далеко только в том случае, когда заводит в комбо. Момент на 0.25 тоже спорный идите с другом тоже проверьте: когда отходишь назад, и чел тебя бьет, то он будет бить намного дальше, чем обычно. Это проблема майнкрафта уже с этим ничего не сделаешь. 

Итоги:

У чела есть Стороннее ПО:

1. double hit (Место 1 удара иногда проходит 2 сразу)

2. 0kb (Откидываешься меньше)

3.Misplace (Дальние хиты при комбо)

4. Double knockback (Иногда вообще не откидываешься)

Прикол в том что я знаю о том что когда идёшь назад хиты идут намного дальше, но у него был явный перебор. 

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...