PeqeJiqE Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Kapitoshkaa PeqeJiqE Читы. 18.07.2020 Отсутствует
PeqeJiqE Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Почему модераторы заходят, посмотрят и ливают?
iZee Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Оценим моменты: 7-9 секунды=ничего подозрительного, от тебя ударов нет, у него комбо13-17 секунды=аим у тебя плохой и ты не мог наводиться, у тебя прицел выше его модельки самой, у него комбо24 и более секунды=тоже ничего подозрительного. Ты пытаешься его подставить, тем самым уходя назад, чтобы было больше расстояние и он пользуется этим моментом. Когда отходишь назад, расстояние, конечно, будет больше.Итог лично для меня: я не увидел читов и считаю, что их нет.
PeqeJiqE Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Оценим моменты: 7-9 секунды=ничего подозрительного, от тебя ударов нет, у него комбо13-17 секунды=аим у тебя плохой и ты не мог наводиться, у тебя прицел выше его модельки самой, у него комбо24 и более секунды=тоже ничего подозрительного. Ты пытаешься его подставить, тем самым уходя назад, чтобы было больше расстояние и он пользуется этим моментом. Когда отходишь назад, расстояние, конечно, будет больше.Итог лично для меня: я не увидел читов и считаю, что их нет. Слушай, профессионал иди попробуй сделать так же как он, напишешь.Оценим моменты: 7-9 секунды=ничего подозрительного, от тебя ударов нет, у него комбо13-17 секунды=аим у тебя плохой и ты не мог наводиться, у тебя прицел выше его модельки самой, у него комбо24 и более секунды=тоже ничего подозрительного. Ты пытаешься его подставить, тем самым уходя назад, чтобы было больше расстояние и он пользуется этим моментом. Когда отходишь назад, расстояние, конечно, будет больше.Итог лично для меня: я не увидел читов и считаю, что их нет. Опровергаешь очевидный бан, даже аккаунт первого уровня и создан для игры с читами.
iZee Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Слушай, профессионал иди попробуй сделать так же как он, напишешь.Опровергаешь очевидный бан, даже аккаунт первого уровня и создан для игры с читами.Я не ОПер, чтобы играть со скоростью. Он-типичный профессионал, который любит скорость.
PeqeJiqE Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Оценим моменты: 7-9 секунды=ничего подозрительного, от тебя ударов нет, у него комбо13-17 секунды=аим у тебя плохой и ты не мог наводиться, у тебя прицел выше его модельки самой, у него комбо24 и более секунды=тоже ничего подозрительного. Ты пытаешься его подставить, тем самым уходя назад, чтобы было больше расстояние и он пользуется этим моментом. Когда отходишь назад, расстояние, конечно, будет больше.Итог лично для меня: я не увидел читов и считаю, что их нет. Я попадаю прямо по нему в момент удара мечом, а каком плохом аиме идёт речь?Я не ОПер, чтобы играть со скоростью. Он-типичный профессионал, который любит скорость.Профессионал который имеет первый уровень. Логично, не правда ли? Ответишь - твинк, отсюда сразу вопрос, зачем и почему? Ответ я думаю очевиден.
iZee Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Профессионал который имеет первый уровень. Логично, не правда ли? Ответишь - твинк, отсюда сразу вопрос, зачем и почему? Ответ я думаю очевиден.Твинк, может быть. Зачем и почему?-отвечу. Ник не понравился, забанили за оскорбление/багоюз и т.п. Думаю, ответ очевиден.
PeqeJiqE Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Твинк, может быть. Зачем и почему?-отвечу. Ник не понравился, забанили за оскорбление/багоюз и т.п. Думаю, ответ очевиден.Бан за оскорбление? Какой "профессионал" получит бан за багоюз зная что его ждёт?
iZee Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Бан за оскорбление? Какой "профессионал" получит бан за багоюз зная что его ждёт?Ты меня спрашиваешь? Я ответил на твой вопрос, у человека были причины, чтобы создать новый акк и не придирайся к этому "твинку"
privetinoob Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Знаете спорный момент, игрок бьет далеко только в том случае, когда заводит в комбо. Момент на 0.25 тоже спорный идите с другом тоже проверьте: когда отходишь назад, и чел тебя бьет, то он будет бить намного дальше, чем обычно. Это проблема майнкрафта уже с этим ничего не сделаешь. Итоги:У чела есть Стороннее ПО:1. double hit (Место 1 удара иногда проходит 2 сразу)2. 0kb (Откидываешься меньше)3.Misplace (Дальние хиты при комбо)4. Double knockback (Иногда вообще не откидываешься)
PeqeJiqE Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 Знаете спорный момент, игрок бьет далеко только в том случае, когда заводит в комбо. Момент на 0.25 тоже спорный идите с другом тоже проверьте: когда отходишь назад, и чел тебя бьет, то он будет бить намного дальше, чем обычно. Это проблема майнкрафта уже с этим ничего не сделаешь. Итоги:У чела есть Стороннее ПО:1. double hit (Место 1 удара иногда проходит 2 сразу)2. 0kb (Откидываешься меньше)3.Misplace (Дальние хиты при комбо)4. Double knockback (Иногда вообще не откидываешься)Прикол в том что я знаю о том что когда идёшь назад хиты идут намного дальше, но у него был явный перебор.
PeqeJiqE Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 Ну чё там, есть кто живой из модераторов?
Рекомендованные сообщения