Перейти к публикации

3 мини игры которые стоит добавить !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 . splef 

Сплиф - это вид спортивных состязаний в мире Майнкрафт. Играют в него как индивидуально, так и командой.
Для игры в сплиф имеется специальная арена, которая находится в воздухе над блоками,водой или лавой. Она может быть разного размера, поскольку число игроков варьирует .
Цель игры проста - нужно сбросить соперника на землю, а самому остаться на арене. Для этого необходимо уничтожать блоки под ногами у противником. А вот создавать блоки в период игры - запрещено. На сплиф арене запрещено делать /sethome 
А так же чтобы выиграть на арене нужно двигаться, не стоять в углу и ждать когда вас скинут а идти не бояться скидывать соперника. Страх тянет вас в низ нужно быть уверенным!
Эффективная лопата это алмазная или железная! каменная и деревянная лопата ломают очень медленно с такими лопатами у вас шанса выиграть очень мало, совет брать железную! Железа много и не жалко!
Иногда бывает на сплиф аренах под снегом..или другими блоками какие бывают на сплифе.. под ними не всегда вода или просто блоки, бывает и лава. Вас должны предупредить что ресурсы вам лучше не брать и здесь я тоже скажу, брать на сплиф тока лопату и немножко еды, бывает что вы много бегаете на сплифе и корочки кончаются и вам неудобна будет бегать и так вас смогут скинуть)
И да вот что я вспомнил бывают такие правила что если ты закопался в углу и к тебе не могут попасть и ты не можешь от туда выйти то тебе засчитают поражения и тебя или скинут с блока.! 
Сплиф арены бывают разные чтоб выиграть вам нужно изучить арену, где лучшая позиция если вы найдете эту позицию то у вас большие шансы победить!

2. TNT ран 

TNT Run - Mini-Games в Minecraft, суть данного mini-game это бегать по платформе гравия и песка (под ним будет TNT). И вслед за вами он будет падать. Ваша цель - не упасть с платформы (если вы упали - не расстраивайтесь, под вами будет ещё несколько платформ, главное не упасть с последней). TNT падает, люди тоже, последний оставшийся человек побеждает и получает в награду очки (баллы), которые может потратить.

3. castel wars 

к сожалению я не нашел описания , но мини игра классная - вот видео от евгехи - 

Опубликовано:

Может хватит спамить темами.

1. Ты вообще на каком сервере играешь?На ВаймВорлд.Это уже #1 проект в СНГ.Это не нубосервер.И Сплиф на мини-играх в таком *элитном сервере*-это капец...Ладно развлечение для обычных серверов, но не на мини-игры.Против.
  2. Предлагали over9999 раз.
  3. И не надо мне тут пиарить Евгеху.Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...