kokagtan Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 как вк относится к должности?Страничка как у восьмиклассницы. Зачем такие модераторы-отбросы?Лучше уж и правда поставить человека, кто ответственен, а не поститна своей страничке "МНЕ НЕ НАДО ДРУЗЗЗЗЗЗЕЙ МНЕ НЕ НАДО ПОДРУГ САМ СЕБЕ ПИЗДАТЫЙ ДРУУГ ЯЯЯ НЕ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ МНЕ НЕ НАДО СЕМЬИИИ МНЕ НЕ НАДО ТЕБЯЯЯ Я И Я НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСАААА"
Demirug Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 как вк относится к должности?По вк страничке можно понять, что за человек сам по себе.Если ты этого не понимаешь, то извини.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Опубликовано: 30 августа 2020 По вк страничке можно понять, что за человек сам по себе.Если ты этого не понимаешь, то извини. Друг, ВКонтакте - это моя личная жизнь, которая никого не должна касаться, это во-первых, а во-вторых, на моей страничке не только этот пост, там есть и "позитивная" запись, которая мне очень нравится. Если говорить по поводу этого поста, то это мой любимый стример по Доте, который время от времени "поёт" (не совсем, но пусть будет так) песни, однако всё это делается в шутку, поэтому заострять на этом внимание - нет смысла. И да, хотелось бы отметить, что по страничке ты можешь вообще ничего не понять, если человек многое о себе скрывает. ^^
Demirug Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Друг, ВКонтакте - это моя личная жизнь, которая никого не должна касаться, это во-первых, а во-вторых, на моей страничке не только этот пост, там есть и "позитивная" запись, которая мне очень нравится.Если говорить по поводу этого поста, то это мой любимый стример по Доте, который время от времени "поёт" (не совсем, но пусть будет так) песни, однако всё это делается в шутку, поэтому заострять на этом внимание - нет смысла.И да, хотелось бы отметить, что по страничке ты можешь вообще ничего не понять, если человек многое о себе скрывает. ^^Я сразу понял, что ты недоразвитый уникум.
MorskoiKotuk Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Дотер, который не любит конфликты... интересно, даже оченьудачи /=^-^=\ _KoteMyrr_ 1
SparkyYolo Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Ему откажут, т.к. недавно было нарушение на форуме, за что он сейчас и сидит в муте)
_Andruud_ Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Ему откажут, т.к. недавно было нарушение на форуме, за что он сейчас и сидит в муте)А ты это из своей головы взял? я сам не знаю Изменено 2 сентября 2020 пользователем _Andruud_
WineDior Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Не пиарю новое видео деодатуса )))))))))))))))
anatolly_Top Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Против.Нам не нужны такие люди как ты, которые подставляют модераторов. Balashow, _KoteMyrr_, fl3shko и 5 других 4 4
EctBonus Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Против, ливай нахуй с форума anatolly_Top 1
zomos Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 За от ройтв_йт Winchessster и _KoteMyrr_ 2
Рекомендованные сообщения