Aveny Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Доброго времени rsboe.Такой вопрос по поводу Annihilation.Все знаю эту дырку в дупле на карте Елион(Скриншот ниже)Так вот,у меня вопрос как туда можно залезть без бага?Рассказываю про баг.Ты становишьс на блок и спамишь под себя.И таким способом ты залазишь в дупло.Меня за этот баг забанила администрация.Я бы не сказал что за это нужно банить(Знаю здесь нужно предлогать,а не жаловаться)Дырка в дупло на Елионе:https://imgur.com/a/FzKp4KOЯ ни на кого не наезжаю,просто хочу спросить у Рсбое про то как туда залезть без бага.Досвидания Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 С помощью кита акробат/охотник. Еще можно перлом туда залететь KaMm1976 1 Ссылка на комментарий
Aveny Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Как мы знаем,на Елионе много свапперов,и если рашить то рашить Воротуном,но никак не Акрабатом и Охотником.А поповоду Перла,через перл можно при раше туда залететь,но если ты уже когда заходишь на базу противников уже полностью закуплен,денег на перл нету. Jantik 1 Ссылка на комментарий
Jantik Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Тот же вопрос Ссылка на комментарий
toperator Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Там обпрыгнуть можно + можно перлом.Там можно залезть.Поверьте На скриншоте чуть ниже делаеш обприжку, и потом забераешся в дирку(Словами сложно) nick98 1 Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас