akavirus1 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Здрасте я построив карту но мне кажется что замела что ищо можно добавит. http://imgur.com/a/g9Yjf
NeverMan Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 О хоспаде. чта ита такое? ( по теме: в карте мало мелких деталей)
Zavigris Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Google translate : Здрасте я построив карту но мне кажется что замела что ищо можно добавит. Украинский -> Русский.Привет! Я построил карту, но мне кажется что заметно что ещё можно что-то добавить. Моё мнениеКарта слишком простая, больше деталей.
akavirus1 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Google translate : Здрасте я построив карту но мне кажется что замела что ищо можно добавит. Украинский -> Русский.Привет! Я построил карту, но мне кажется что заметно что ещё можно что-то добавить. Моё мнениеКарта слишком простая, больше деталей.Ну я ж у вас спрашиваю что можно добавить.
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Google translate : Здрасте я построив карту но мне кажется что замела что ищо можно добавит. Украинский -> Русский.Привет! Я построил карту, но мне кажется что заметно что ещё можно что-то добавить. Моё мнениеКарта слишком простая, больше деталей.Мне кажется это даже не украинский. А бяшмельский Модерновый Русский
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас