xDiVeRx Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 На сервере есть много профессионалов (вроде меня:3), и когда они в какойто игре попались с модером и модер забанил игрока за читы (а ведь он мог быть хорошим игроком а не читером)Затем игрок идёт на форум и жалуются, но буквально все ему "Скрин, видео, где док-ва?", а ведь он просто играл, зачем ему программы для видео вообще.Баны должно выдаваться по заявкам с форума, а если модер сам в игре нашёл читера то пусть он заскринит или запишетА то и я в такое попаду
Zavigris Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Бывает, модер не замечает где читы, а где честная игра.Это их ошибка, любой может написать жалобу на модера.Таково моё мнение.
xDiVeRx Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Бывает, модер не замечает где читы, а где честная игра.Это их ошибка, любой может написать жалобу на модера.Таково моё мнение.А ты думаешь его разбанют или поверят? Вот так плохие модеры делают людям плохо (а хозяином хорошо $ ) AnnaF 1
Radaz Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 На сервере есть много профессионалов (вроде меня:3), и когда они в какойто игре попались с модером и модер забанил игрока за читы (а ведь он мог быть хорошим игроком а не читером)Затем игрок идёт на форум и жалуются, но буквально все ему "Скрин, видео, где док-ва?", а ведь он просто играл, зачем ему программы для видео вообще.Баны должно выдаваться по заявкам с форума, а если модер сам в игре нашёл читера то пусть он заскринит или запишетА то и я в такое попадуЕсли не хочешь попадать в подобные случаи - пиши видеозапись игры с модератором. Забанит - получит предупреждение, если ты конечно играл честно и записывал это.
Dovenand Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 На сервере есть много профессионалов (вроде меня:3), и когда они в какойто игре попались с модером и модер забанил игрока за читы (а ведь он мог быть хорошим игроком а не читером)Затем игрок идёт на форум и жалуются, но буквально все ему "Скрин, видео, где док-ва?", а ведь он просто играл, зачем ему программы для видео вообще.Баны должно выдаваться по заявкам с форума, а если модер сам в игре нашёл читера то пусть он заскринит или запишетА то и я в такое попадуСкажу по секрету, ты вообще можешь не предоставлять.Модератор обязан иметь доказательства бана.Ну эти правила закрыты в разделе для модераторов ну холмс палил скрин с этим правилом)
xDiVeRx Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Скажу по секрету, ты вообще можешь не предоставлять.Модератор обязан иметь доказательства бана.Ну эти правила закрыты в разделе для модераторов ну холмс палил скрин с этим правилом)Обязан, но многие защищают модеров, или просто не верютЕсли не хочешь попадать в подобные случаи - пиши видеозапись игры с модератором. Забанит - получит предупреждение, если ты конечно играл честно и записывал это.Хмм.. Тоже как вариант, но у некоторых нету программы для записи
Radaz Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Обязан, но многие защищают модеров, или просто не верютХмм.. Тоже как вариант, но у некоторых нету программы для записиЭто уже их проблемы.
AnnaF Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я (и не только , была статья на форуме про такой же случай ) на днях получила вечный бан за читы от BoonyLover , НО ...у меня не стоял чит и я находилась на 1 лобби ...я честный игрок ! У меня вообще сложилось впечатление , что сделано специально для $
Dovenand Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я (и не только , была статья на форуме про такой же случай ) на днях получила вечный бан за читы от BoonyLover , НО ...у меня не стоял чит и я находилась на 1 лобби ...я честный игрок ! У меня вообще сложилось впечатление , что сделано специально для $ Они не получают за это $
AnnaF Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Они не получают за это $я знаю , что не они
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас