xDiVeRx Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 На сервере есть много профессионалов (вроде меня:3), и когда они в какойто игре попались с модером и модер забанил игрока за читы (а ведь он мог быть хорошим игроком а не читером)Затем игрок идёт на форум и жалуются, но буквально все ему "Скрин, видео, где док-ва?", а ведь он просто играл, зачем ему программы для видео вообще.Баны должно выдаваться по заявкам с форума, а если модер сам в игре нашёл читера то пусть он заскринит или запишетА то и я в такое попаду Trololoshka_42 и BULKABULL 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 На сервере есть много профессионалов (вроде меня:3), и когда они в какойто игре попались с модером и модер забанил игрока за читы (а ведь он мог быть хорошим игроком а не читером)Затем игрок идёт на форум и жалуются, но буквально все ему "Скрин, видео, где док-ва?", а ведь он просто играл, зачем ему программы для видео вообще.Баны должно выдаваться по заявкам с форума, а если модер сам в игре нашёл читера то пусть он заскринит или запишетА то и я в такое попаду Я уже попадал на 7 дней... MineBuilder и xDiVeRx 2
Edmosha Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Причем тут идеи и предложения? Модератор и так по возможности должен скринить/записывать нарушение при бане.
xDiVeRx Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Причем тут идеи и предложения? Модератор и так по возможности должен скринить/записывать нарушение при бане.а если нет, такие случаи уже были
Edmosha Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 а если нет, такие случаи уже былиПишут жалобы и разбираются там. gag2121 1
Redred111 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 На сервере есть много профессионалов (вроде меня:3), и когда они в какойто игре попались с модером и модер забанил игрока за читы (а ведь он мог быть хорошим игроком а не читером)Затем игрок идёт на форум и жалуются, но буквально все ему "Скрин, видео, где док-ва?", а ведь он просто играл, зачем ему программы для видео вообще.Баны должно выдаваться по заявкам с форума, а если модер сам в игре нашёл читера то пусть он заскринит или запишетА то и я в такое попаду Где ты профессионал? Jigo 1
DbnrjhElel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Дорогие друзья внимания ! Эта тема создана для того чтобы он всех переубедил что он про,а не читер. Скорее Всего он читер и просто защищает себя на будущее этой темой. Jigo и zhbr199 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Дорогие друзья внимания ! Эта тема создана для того чтобы он всех переубедил что он про,а не читер. Скорее Всего он читер и просто защищает себя на будущее этой темой.А с каких пор я друг тебе?
Redred111 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Дорогие друзья внимания ! Эта тема создана для того чтобы он всех переубедил что он про,а не читер. Скорее Всего он читер и просто защищает себя на будущее этой темой.Ты сам понял что сказал?
___vanek___ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Пишут жалобы и разбираются там.ТЫ ЛИ ЭТО???? ДА ВОСТАРЖЕСТВУЮТ СВЯТЫЕ МЭЙДЖИКИ И ДМС!!!! Rplay-TOP, DMS-TOP WIme- дно! Redal и Jigo 2
KopatelOnline228 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 ТЫ ЛИ ЭТО???? ДА ВОСТАРЖЕСТВУЮТ СВЯТЫЕ МЭЙДЖИКИ И ДМС!!!! Rplay-TOP, DMS-TOP WIme- дно!Долба*б.. Jigo 1
Jigo Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Самое глупое это то, что модераторы сами наказывают игроков по заявкам. И что теперь они должны сами писать заявки чтобы самим же их принимать?
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Самое глупое это то, что модераторы сами наказывают игроков по заявкам. И что теперь они должны сами писать заявки чтобы самим же их принимать? что? гугл не знает твоего языка и логики...
BULKABULL Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Дорогие друзья внимания ! Эта тема создана для того чтобы он всех переубедил что он про,а не читер. Скорее Всего он читер и просто защищает себя на будущее этой темой.Не согласен. Буквально вчера играл на KitPvp, в игру зашёл модер. Забанил двух читеров (обнаглели совсем!). Ещё в игре был чувак с большим кол-вом убийств (было около 70). Все стали кричать в чат, что он читер. Я был рядом с ним, и ничего, просто он за берсерка играл. И убить его было возможно (у меня с третьего захода получилось его серию убийств сбить). Поэтому тема вполне нормальная, и не надо обвинять абсолютно незнакомого человека, не имея ни малейших аргументов и доказательств!
Raian Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Ясно.. Изменено 8 августа 2016 пользователем ilyha_ten
OPMR_ Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 http://cs3.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-04_1/13965954257314.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас