StepByStep Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Тут (https://forum.vimeworld.ru/topic/58810-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-by-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F/) я, не знаю каким образом, успел ответить до закрытия темы с:
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Еее, у меня такое тож было.Тоже отвечал на закрытые темы)))
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Где-то было такое, у меня тож))
ZeonMadDak Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Вы думаете, что при написании ответа "меры приняты" тема сама закрывается? Вообще-то модер сначала пишет, что меры приняты или другое, а потом только закрывает. Вы можете успеть написать в момент между написанием сообщения от модера и закрытием. Изменено 4 августа 2016 пользователем ZeonMadDak
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Вы думаете, что при написании ответа "меры приняты" тема сама закрывается? Вообще-то модер сначала пишет, что меры приняты или другое, а потом только закрывает. Вы можете успеть написать в момент между написанием сообщения от модера и закрытием.+Я тоже успевал.
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Вы думаете, что при написании ответа "меры приняты" тема сама закрывается? Вообще-то модер сначала пишет, что меры приняты или другое, а потом только закрывает. Вы можете успеть написать в момент между написанием сообщения от модера и закрытием.Дя. А вот я помню, как модер в теме написал *меры приняты* и модер забыл закрыть тему.Я написал там сообщение :3
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ничего вы не понимаете, это магия просто )0
StepByStep Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Ничего вы не понимаете, это магия просто )0 Вне Хогвартса) 0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас