Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 19 ч. 49 мин.

Ник в игре - constant228

Настоящее имя - Константин.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-16:20.

В каком городе проживаете? - Жил в Краснодаре, а сейчас в станице Новомышастовской.

Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождении читеров, багоюзеров, вообщем людей которые, не желают играть нормально. Хочу сделать Vimeworld немного чище.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Константин, я учусь в 9 классе. Люблю спорт и рисовать на графическом планшете. Есть базовые знания в программировании.Я очень общителен и имею много друзей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - id590629433.

Опубликовано: (изменено)

~Против~
- Некорректный ник, содержащий цифры "228";

- Некорректно составлены предложения;
- Правила не читал;
- Сухо;
- Некорректная ссылка на VK.

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 19 ч. 49 мин.
  • Ник в игре - constant228
  • Настоящее имя - Константин.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-16:20.
  • В каком городе проживаете? - Жил в Краснодаре, а сейчас в станице Новомышастовской.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождении читеров, багоюзеров, вообщем людей которые, не желают играть нормально. Хочу сделать Vimeworld немного чище.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Константин, я учусь в 9 классе. Люблю спорт и рисовать на графическом планшете. Есть базовые знания в программировании.Я очень общителен и имею много друзей.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - id590629433.

Изменено пользователем JakeRock
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...