anyameww Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 1. Модератор2. Больше 24 часов3. anyameww4. Анна5. 166. Опыта нет, но буду внимательно следить за поведением игроков, чатом. Буду помогать разбираться игрокам в той или иной ситуации.7. Около 4-6 часов в день8. Днем с 8 до 16, ночью с 21 до 3.9. Я играю на сервере не давно, но за это время в повстречала кучу читеров, багоюзеров, спаммеров и других не достойных для игры на VimeWorld игроков, которые мешают честным людям играть на различных мини-режимах, чтоб эти игроки попадались все реже и реже я поддала заявку на модераторство.10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я родилась в России в городе Москва. На данный момент проживаю в Питере с родителями и котом. Посещаю художественную школу. Так же занималась танцами, но в из за нехватки времени бросила. Люблю читать книги и смотреть сериалы, как и все девочки в моем возрасте(наверное). Помимо майнкрафт играю в кс и другие игры. Обожаю работать в коллективе с общительными людьми, с которыми возможно найти общий язык.12. Мою страницу заблокировали до 6 августа: https://vk.com/duratupayaoch,вот моя временная: https://vk.com/kekushkalolushka .
ZeonMadDak Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Против. Ты Екатерина, или Анна? Определись.+ нет док-в возраста.
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Против.Накручивали репу (не буду озвучивать кто это был)
anyameww Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Против. Ты Екатерина, или Анна? Определись.+ нет док-в возраста.Спасибо за внимание, это запасная страница, то бишь фейк.
anyameww Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Против.Накручивали репу (не буду озвучивать кто это был)Спасибо за внимание.
anyameww Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Против. Спасибо за внимание.
anyameww Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Нейтрал.Спасибо за отзыв и за ваше внимание.
anyameww Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Против.Спасибо за мнение и внимание.
Frutelllla Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Против.Накручивали репу (не буду озвучивать кто это был)Репа на принятие в модеры не учитывается,разве нет?
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Репа на принятие в модеры не учитывается,разве нет?Репа учитывается как *Не знание правил* Если вы крутили себе репу, вас не примут в модеры, т.к. вы нарушили правило.
Frutelllla Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Репа учитывается как *Не знание правил* Если вы крутили себе репу, вас не примут в модеры, т.к. вы нарушили правило.Хм.Спасибо,буду знать.Но репа на то и репа,если мне нравятся темы и сообщения человека,я могу повысить ему репутацию,разве нет?
RetLegend___ Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Против.Причина - нарушение правил форума.
Frutelllla Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Репа учитывается как *Не знание правил* Если вы крутили себе репу, вас не примут в модеры, т.к. вы нарушили правило. А можно ещё вопрос.Но ведь в правилах не прописано,что запрещено "накручивать"репу Матерные выраженияРеклама других проектовМультиаккаунтыОскорбленияФлудСообщения, не несущие никакого смыслаСоздавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервера
anyameww Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Против.Зачем репу накручиваешь?Спасибо за мнение и ваше внимание.
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 А можно ещё вопрос.Но ведь в правилах не прописано,что запрещено "накручивать"репу Матерные выраженияРеклама других проектовМультиаккаунтыОскорбленияФлудСообщения, не несущие никакого смыслаСоздавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервера К сожалению такого в правилах нет(однако из-за этого,Администрация возможно напишет правило о накрутке репы)
anyameww Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Против.Причина - нарушение правил форума.спасибо за внимание. GattFly 1
HOLMESS Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Против.ЖДи снятия репутации. *click* А можно ещё вопрос.Но ведь в правилах не прописано,что запрещено "накручивать"репу Матерные выраженияРеклама других проектовМультиаккаунтыОскорбленияФлудСообщения, не несущие никакого смыслаСоздавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервера Это запрещено, это новое правило, которое было не внесено.
Рекомендованные сообщения