anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Даааа, все против из за Александера, ееее
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Против. Неадекват, грамотность и пунктуация хромает. Вряд ли тебе 16 лет.
anyameww Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Против. Неадекват, грамотность и пунктуация хромает. Вряд ли тебе 16 лет.Ахахах, неадекват? Ты себя видел? Насчет пунктуации и грамотности - ты же германец, что тебе известно о правильной пунктуации и грамотности? И прошу, укажи мне ошибки, раз ты поднял тему.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Ахахах, неадекват? Ты себя видел? Насчет пунктуации и грамотности - ты же германец, что тебе известно о правильной пунктуации и грамотности? И прошу, укажи мне ошибки, раз ты поднял тему. Хвхах, даже в первом предложении видна неадекватность )0
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Ахахах, неадекват? Ты себя видел? Насчет пунктуации и грамотности - ты же германец, что тебе известно о правильной пунктуации и грамотности? И прошу, укажи мне ошибки, раз ты поднял тему.Ты не первый кто говорит, что я неадекватный, для меня это нормально. Хоть и немец я, но я учу русский хорошо. gameswork 1
anyameww Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Хвхах, даже в первом предложении видна неадекватность )0Хыхых, одного дружка уже забанили :3 Гадаем, кто же будет следующим и по какой причине его забанят)0)
__Anoreksiya_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Хыхых, одного дружка уже забанили :3 Гадаем, кто же будет следующим и по какой причине его забанят)0) Да ну ? Забанили ? Хаазхв. У вас уже "Лидерок" мут получил. Я уж расстроилась, что неадекватность вашу уже не увидеть..
ZeonMadDak Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Репа учитывается как *Не знание правил* Если вы крутили себе репу, вас не примут в модеры, т.к. вы нарушили правило.модеры спокойно крутят репу на должностях, и им предупреждений не дают, тк это не столь страшное нарушушение.
_Vovanha_ Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Такого человека как она, нельзя брать в Модераторы.
n9Im_n9Im Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Я тоже за :3(Никто не просил меня и деньги никто не давал)
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Я тоже за :3 (Никто не просил меня и деньги никто не давал)Чщщщ, не пались.
Рекомендованные сообщения