Alex911s Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Админы помогите мне когда я особенно играю на режиме GunGame через несколько секунд дают бан за speedhack за чтооо? у меня нету чита никакого обновил комп все равно банят или на Sky Wars банят через некоторое время за что???? админы если хотите сниму видео как банят и сниму свой рабочий стол и задавайте вопросы главное попросите!!!!
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Админы помогите мне когда я особенно играю на режиме GunGame через несколько секунд дают бан за speedhack за чтооо? у меня нету чита никакого обновил комп все равно банят или на Sky Wars банят через некоторое время за что???? админы если хотите сниму видео как банят и сниму свой рабочий стол и задавайте вопросы главное попросите!!!!Это О Великая Консоль.
Alex911s Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Это О Великая Консоль.Что мне делать?
TheLayner Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Что мне делать?Попробуй что-нибудь xD
Dovenand Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Ну так сними видос, если уже сказал это.
Alex911s Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 а где админ просит Ну так сними видос, если уже сказал это.
Dovenand Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 а где админ проситОн даже не посмотрит вангую.
Alex911s Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Он даже не посмотрит вангую.Почему что за админы меня уже забьанили
Dovenand Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Почему что за админы меня уже забьанилиБыло бы замечательно если бы эти разделы кто то смотрел.Ну к несчастью сюда ни кто не заходит из админов, я лично не видел.
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Что мне делать?Ну, пока что я хз.
Jake1998 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Выполняй следующии действия:Выйди на рабочий стол, потом кликни по вайм ворлд, выключи компутер, ударь по компьютеру топором, потом добей молотком, скажи "сраный компьютер"! Потом запускай его, он не запустится, и тебя не забанят, профит!Предупреждение: Я не несу ответственность, за ваши действия. Изменено 4 августа 2016 пользователем Jake1998
Okssi Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Снизь все настройки майнкрафта, чтобы он у тебя не лагал. А так же выключай все посторонние программы, которые используют твой интернет или компьютер. Из-за того, что у тебя недостаточной мощности компьютер, или низкий интернет, система тебя автоматически банит. Попробуй поиграть на самых минимальных настройках без всех лишних программ. RetLegend___ 1
Alex911s Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Снизь все настройки майнкрафта, чтобы он у тебя не лагал. А так же выключай все посторонние программы, которые используют твой интернет или компьютер. Из-за того, что у тебя недостаточной мощности компьютер, или низкий интернет, система тебя автоматически банит. Попробуй поиграть на самых минимальных настройках без всех лишних программ.не помогло
Alex911s Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Лучший сервер говорите нифига никакой помощи от вас и что из за вашего бага я должен играть на минимум и то с банами
RetLegend___ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 не помоглоНу....Жиза значит :D
Okssi Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 >>Просьба о помощи>>>Ответил Главный Модератор с советом по решению проблемы>>>>Лучший сервер говорите нифига никакой помощи от вас и что из за вашего бага я должен играть на минимум и то с банами Просто класс Fancy_Town_ 1
Space_Mouse Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Просто класс Как таким потом помогать. Alex911s 1
Alex911s Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 >>Просьба о помощи>>>Ответил Главный Модератор с советом по решению проблемы>>>>Лучший сервер говорите нифига никакой помощи от вас и что из за вашего бага я должен играть на минимум и то с банами Просто классЕсли не помогло что делать?
CreedGamingYT Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Снизь все настройки майнкрафта, чтобы он у тебя не лагал. А так же выключай все посторонние программы, которые используют твой интернет или компьютер. Из-за того, что у тебя недостаточной мощности компьютер, или низкий интернет, система тебя автоматически банит. Попробуй поиграть на самых минимальных настройках без всех лишних программ.Ты сделала мой день ! :DD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас