iNiceHero Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 У меня вопрос к администрации или же опытным игрокам проекта. Возможно восстановить форумный акк? Например, у моего друга был аккаунт форума с ником который стоял на его основном аккаунте, и по какой-то причине его форумник заблокали (было это года два назад. Ему исполнилось 16 лет, и он хочет подать на модератора, но сделать ему это невозможно, так как форумный акк заблокированый. А создавать новый не тянет, ответьте возможно восстановить старый?
Roffega Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Если форумный аккаунт был заблокирован, то вернуть он его не сможет.
mat_YT5 Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Нельзя, поскольку форумные аккаунты банит только Главная Администрация, следовательно его оспорить нельзя. Если его заблокировали, то значит, что с него были совершены какие-либо нарушения, наказание за которые вечный бан. Если твой друг действительно не заходил на аккаунт или не нарушал правила форума, проекта, тогда, возможно, его аккаунт был взломан, а в следствии за нарушения, совершенные взломщиком, забанен. Также хочу подметить, что за аккаунт отвечает исключительно его хозяин, следовательно в любом случае бан верный и не оспоримый. Изменено 19 июля 2020 пользователем mat_YT5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас