iriSSka Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Желаемая должность:Модератор. Время игры на сервере:Я играю на этом проекте только 4 месяца, я знаю, что это совсем небольшой срок, но за эти 4 месяца, я полюбила этот проект всем сердцем и душой! Ник в игре: _iriSSka_ . Настоящее имя: Алина. Возраст: 15 лет(15 октября исполняется 16). Есть опыт в этом деле? Да,есть.Была Модератором на 2 забытых временем серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?3-8(с перерывами). В какое время обычное играете (по Москве)?С 11 и до 23 часов. Почему вы хотите занять эту должность? За эти 4 месяца,я увидела много оскорблений,мата,флуда и других нарушений , и это создает некомфортную атмосферу для игроков ,и я считаю своим долгом создать максимально комфортную игру,также готова проводить много времени на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта?Да,обязуюсь быть достойным модератором. Живу в России,в г. Смоленск.Играю на гитаре,занимаюсь плаванием,люблю поиграть в Minecraft,читать книги и помогать животным.Я спокойная,терпеливая,меня трудно вывести из себя и я всегда открыта к диологу.Также, я никогда не получала мут/бан и к каждому игроку отношусь с уважением. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. -----> https://vk.com/irisska_1 Изменено 4 августа 2016 пользователем iriSSka
_Vovanha_ Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Против.1) Заявка должна быть стандартным шрифтом!!2) К тому же тебе ещё 15, а в Модераторы строго с 16 лет! Изменено 4 августа 2016 пользователем _Vovanha_
_Clyde Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Против. Изменено 4 августа 2016 пользователем _Clyde
_Clyde Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) //dell Изменено 4 августа 2016 пользователем _Clyde
NeverMan Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Против.1) Заявка должна быть стандартным шрифтом!!2) К тому же тебе ещё 15, а в Модераторы строго с 16 лет!
Reggie Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 1) Заявка должна быть стандартным шрифтом!!
iriSSka Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Очень жаль,но спасибо за внимание!
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Когда будет 16, тогда и подавай.Стандартный шрифт.
iriSSka Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Спасибо,учту! Изменено 4 августа 2016 пользователем iriSSka
ToGGo Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) + Изменено 4 августа 2016 пользователем ToGGo Daenerys и TeNa_TyaN 2
iriSSka Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Всем спасибо за внимание!) TeNa_TyaN 1
Jake1998 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Знаешь, на меня сильно давит мнение игроков...Я нейтрал, немного за. TeNa_TyaN 1
TeNa_TyaN Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я ЗА ТО, ЧТО БЫ ОНА БЫЛА МОДЕРАТОРОМ!Я пообщалась с ней и она хорошая и вежливая! :rolleyes: ^_^ ^_^ :rolleyes:
BLOK_NIKICH Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) За!Не понимаю почему все придираются так к шрифту?Да может не правильно, но он кому то помешал?Потом, может ей 15 лет, ну это же не 10, близко к 16 :) .Я думаю она заслуживает звание Модер.100% кто ни будь скажет, что я не прав, что я дебил, или какое ни будь другое оскорбление, или репу понизит <_< .Гуд лак iriSSka ;) ! Изменено 5 августа 2016 пользователем BLOK_NIKICH iriSSka и TeNa_TyaN 2
iriSSka Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 За!Не понимаю почему все придираются так к шрифту?Да может не правильно, но он кому то помешал?Потом, может ей 15 лет, ну это же не 10, близко к 16 :) .Я думаю она заслуживает звание Модер.100% кто ни будь скажет, что я не прав, что я дебил, или какое ни будь другое оскорбление, или репу понизит <_< .Гуд лак iriSSka ;) ! Огромное спасибо! TeNa_TyaN и BLOK_NIKICH 2
DesertedStreet Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 За!Не понимаю почему все придираются так к шрифту?Да может не правильно, но он кому то помешал?Потом, может ей 15 лет, ну это же не 10, близко к 16 :) .Я думаю она заслуживает звание Модер.100% кто ни будь скажет, что я не прав, что я дебил, или какое ни будь другое оскорбление, или репу понизит <_< .Гуд лак iriSSka ;) ! Ну я вижу тебе на правила плевать? NeverMan 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну я вижу тебе на правила плевать? <_< так и знал что, кто ни будь точно ответит с негативом.
NeverMan Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 За!Не понимаю почему все придираются так к шрифту?Да может не правильно, но он кому то помешал?Потом, может ей 15 лет, ну это же не 10, близко к 16 :) .Я думаю она заслуживает звание Модер.100% кто ни будь скажет, что я не прав, что я дебил, или какое ни будь другое оскорбление, или репу понизит <_< .Гуд лак iriSSka ;) ! подлизушка, во первых: все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом, иначе заявку отклонят, во вторых: модератор строго с 16 лет, СТРОГО, как йа уже говорил ранее- Против
Рекомендованные сообщения