DbnrjhElel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Уважаемые администраторы прекрасного проекта VimeWorld. :).Я уже довольно многое время играю на вашем сервере Мини-Игры. Ваши Мини-Игры Очень интересные и Классные. Но после долгих игр они стали менее интересны ;). Прошу чтобы вы рассмотрели мои идеи как разнообразить Мини-игры и сделать их боллее интереснее и насыщенней B). Я не хочу чтобы посчитали мою тему глупой или не интересной. Так-как Ваш проект Действительно очень хорош и Лучший и проектов которых я знаю. Мои Предложения для ваших Мини-игр :ph34r:1.Прошу добавить Такую Интересную классную Мини-игру как Прятки. :rolleyes:2.Прошу немного Улучшить Мини-Игру Build-Batl Сделав её командной. Чтобы постройки строили 2 человек.3.Прошу добавить сложную но очень интересную, классную и завлекательную игру как TNT-RUN :huh:.4.Предлагаю вам добавить хорошою Мини-Игру как Frenzy. Эта Мини-Игра есть только 1 сервере. Но его мало знает. Если вы добавите данную Мини-Игру это может стать вашей Вишкой. Если вы не знаете эту Мини-игру посмотрите про неё на YouTube . Эту Мини-игру знают многие но на серверах её почти нет. Она очень классная .5. И Кстати прошу добавить очень интересную и весёлою Мини-игру Горячая Картошка. :wacko:6. Предлагаю вам добавить новую Мини-Игру PartyGames. Но только с другим Названием.7. И Прошу добавить увлекательную и Интересную Мини-Игру Змейка :P .8. И предлагаю вам Добавить Новую Мини-игру Эволюция . :blink:9. Так-же прошу добавить увлекательную Мини-игру Морской бой ! <_< Прошу с уважением и понятием отнестись к моей просьбе. Искренне ваш дорогой Игрок)))
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 От 4 до 9 ничаво не знаю. А так, ты просто смешал все основные предложения в этом разделе в одну тему.
DbnrjhElel Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 От 4 до 9 ничаво не знаю. А так, ты просто смешал все основные предложения в этом разделе в одну тему.Ну это вы не знаете. А так это популярные Мини-Игры. :) Чтобы все сразу поняли мою тему и остальные. Надеюсь на это отреагируют.
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Хотелось бы сказать, что добавят что-то вроде пряток, но не совсем Hide and seek. Админы говорили, что добавят БилдБатл тим, где будут играть от 2 игроков и более. Предлагали много раз. Есть только на одном сервере?Против.Плагиат. Што простите?Описание 10/10(нет). Это *эксклюзив* для сервера EU.У нас такого не будет. Тоже нет описания.Против. Тоже нет описания.Нейтрал(хотя я где-то слышал о такой мини-игре). Предлагали тоже.Не добавят.ПротивПрежде чем писать, посмотрите другие темы.Такие мини-игры предлагали более 1001 раз.И да-опишите мини-игры подробно.Я не понял: что за змейка, что за картошка.И НЕ НАДО ТАК МНОГО СМАЙЛИКОВ.ЭТО МЕНЯ БЕСИТ
akavirus1 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 2)за. 3-9 нету описание о етих MG и ето плагиат у топ серверах.
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Боже мой, описание 10/10Против.
DbnrjhElel Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Хотелось бы сказать, что добавят что-то вроде пряток, но не совсем Hide and seek. Админы говорили, что добавят БилдБатл тим, где будут играть от 2 игроков и более. Предлагали много раз. Есть только на одном сервере?Против.Плагиат. Што простите?Описание 10/10(нет). Это *эксклюзив* для сервера EU.У нас такого не будет. Тоже нет описания.Против. Тоже нет описания.Нейтрал(хотя я где-то слышал о такой мини-игре). Предлагали тоже.Не добавят.ПротивПрежде чем писать, посмотрите другие темы.Такие мини-игры предлагали более 1001 раз.И да-опишите мини-игры подробно.Я не понял: что за змейка, что за картошка.И НЕ НАДО ТАК МНОГО СМАЙЛИКОВ.ЭТО МЕНЯ БЕСИТ4. Да только на одном Можете проверить.5. В Инвентаре появляется картошка и за определённое время нужно передать другому игроку.Тот у кого она останется тот и проиграл. так сколько людей столько и радио.6. Я знаю ну я просил .7.Вы становитесь овцой и бегаете по кругу если противник в вас врезался он умирает. Если вы то вы умраете. И так до последнего игрока .8. Вы становится железным големом и Эволюционируете сделав убийство. Через определённое время . Эволюционируете. Так до яйца курицы.9. Надеюсь добавят. вы против но игра классная . 5. В Инвентаре появляется картошка и за определённое время нужно передать другому игроку.Тот у кого она останется тот и проиграл. так сколько людей столько и радио.6. Я знаю ну я просил .7.Вы становитесь овцой и бегаете по кругу если противник в вас врезался он умирает. Если вы то вы умраете. И так до последнего игрока .8. Вы становится железным големом и Эволюционируете сделав убийство. Через определённое время . Эволюционируете. Так до яйца курицы.9. Надеюсь добавят. Игра классная незнаю почему она вам не нравится .
Edmosha Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Админы, а добавьте режим, описание я вам не скажу, сами ищите, а да, эта игра с другого сервера, а у меня нет денег на лицензию, и поэтому я буду писать, что бы добавили на Вайм, ведь я нищий человек, у которого нет 7 рублей. EvgenySchmidt 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 я нищий человек, у которого нет 7 рублей.*Даже 4 рублей*
akavirus1 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Ха-ха харе стибаца Изменено 4 августа 2016 пользователем akavirus1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас