Перейти к публикации

Мои Интересные Предложения для мини-игр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые администраторы прекрасного проекта VimeWorld. :).Я уже довольно многое время играю на вашем сервере Мини-Игры. Ваши Мини-Игры Очень интересные и Классные. Но после долгих игр они стали менее интересны ;). Прошу чтобы вы рассмотрели мои идеи как разнообразить Мини-игры и сделать их боллее интереснее и насыщенней B). Я не хочу чтобы посчитали мою тему глупой или не интересной. Так-как Ваш проект Действительно очень хорош и Лучший и проектов которых я знаю.

Мои Предложения для ваших Мини-игр :ph34r:

1.Прошу добавить Такую Интересную классную Мини-игру как Прятки. :rolleyes:

2.Прошу немного Улучшить Мини-Игру Build-Batl Сделав её командной. Чтобы постройки строили 2 человек.

3.Прошу добавить сложную но очень интересную, классную и завлекательную игру как TNT-RUN :huh:.

4.Предлагаю вам добавить хорошою Мини-Игру как Frenzy. Эта Мини-Игра есть только 1 сервере. Но его мало знает. Если вы добавите данную Мини-Игру это может стать вашей Вишкой. Если вы не знаете эту Мини-игру посмотрите про неё на YouTube . Эту Мини-игру знают многие но на серверах её почти нет. Она очень классная .

5. И Кстати прошу добавить очень интересную и весёлою Мини-игру Горячая Картошка. :wacko:

6. Предлагаю вам добавить новую Мини-Игру PartyGames. Но только с другим Названием.

7. И Прошу добавить увлекательную и Интересную Мини-Игру Змейка :P .

8. И предлагаю вам Добавить Новую Мини-игру Эволюция . :blink:

9. Так-же прошу добавить увлекательную Мини-игру Морской бой ! <_<

Прошу с уважением и понятием отнестись к моей  просьбе.                                                                                                             Искренне ваш дорогой Игрок)))

Опубликовано:

От 4 до 9 ничаво не знаю.

А так, ты просто смешал все основные предложения в этом разделе в одну тему.

Ну это вы не знаете. А так это популярные Мини-Игры. :) Чтобы все сразу поняли мою тему и остальные. Надеюсь на это отреагируют.

Опубликовано:
  1. Хотелось бы сказать, что добавят что-то вроде пряток, но не совсем Hide and seek.
  2. Админы говорили, что добавят БилдБатл тим, где будут играть от 2 игроков и более.
  3. Предлагали много раз.
  4. Есть только на одном сервере?Против.Плагиат.
  5. Што простите?Описание 10/10(нет).
  6. Это *эксклюзив* для сервера EU.У нас такого не будет.
  7. Тоже нет описания.Против.
  8. Тоже нет описания.Нейтрал(хотя я где-то слышал о такой мини-игре).
  9. Предлагали тоже.Не добавят.Против

Прежде чем писать, посмотрите другие темы.Такие мини-игры предлагали более 1001 раз.

И да-опишите мини-игры подробно.Я не понял: что за змейка, что за картошка.

И НЕ НАДО ТАК МНОГО СМАЙЛИКОВ.ЭТО МЕНЯ БЕСИТ

Опубликовано:

1. Хотелось бы сказать, что добавят что-то вроде пряток, но не совсем Hide and seek.
  2. Админы говорили, что добавят БилдБатл тим, где будут играть от 2 игроков и более.
  3. Предлагали много раз.
  4. Есть только на одном сервере?Против.Плагиат.
  5. Што простите?Описание 10/10(нет).
  6. Это *эксклюзив* для сервера EU.У нас такого не будет.
  7. Тоже нет описания.Против.
  8. Тоже нет описания.Нейтрал(хотя я где-то слышал о такой мини-игре).
  9. Предлагали тоже.Не добавят.Против

Прежде чем писать, посмотрите другие темы.Такие мини-игры предлагали более 1001 раз.

И да-опишите мини-игры подробно.Я не понял: что за змейка, что за картошка.

И НЕ НАДО ТАК МНОГО СМАЙЛИКОВ.ЭТО МЕНЯ БЕСИТ

4. Да только на одном Можете проверить.

5. В Инвентаре появляется картошка и за определённое время нужно передать другому игроку.Тот у кого она останется тот и проиграл. так сколько людей столько и радио.

6. Я знаю ну я просил .

7.Вы становитесь овцой и бегаете по кругу если противник в вас врезался он умирает. Если вы то вы умраете. И так до последнего игрока .

8. Вы становится железным големом и Эволюционируете сделав убийство. Через определённое время . Эволюционируете. Так до яйца курицы.

9. Надеюсь добавят. вы против но игра классная .

5. В Инвентаре появляется картошка и за определённое время нужно передать другому игроку.Тот у кого она останется тот и проиграл. так сколько людей столько и радио.

6. Я знаю ну я просил .

7.Вы становитесь овцой и бегаете по кругу если противник в вас врезался он умирает. Если вы то вы умраете. И так до последнего игрока .

8. Вы становится железным големом и Эволюционируете сделав убийство. Через определённое время . Эволюционируете. Так до яйца курицы.

9. Надеюсь добавят. Игра классная незнаю почему она вам не нравится .

Опубликовано:

Админы, а добавьте режим, описание я вам не скажу, сами  ищите, а да, эта игра с другого сервера, а у меня нет денег на лицензию, и поэтому я буду писать, что бы добавили на Вайм, ведь я нищий человек, у которого нет 7 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...