Перейти к публикации

Запретите людям строить столбы на BW!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем я в последнее время, играя со своими друзьями или соло в BW, сталкиваюсь с людьми, которые в случае поломки их кровати, или просто так, начинают строить огромные столбы вверх. Казалось бы, вы вынесли 2 команды, убили всех игроков оттуда, а в этот момент на какой-то из баз один индивид построил огромный столб вверх, затарился едой, блоками, а главное - луком или удочкой. Вы начинаете забираться наверх к нему, и в этот момент он либо начинает BowSpam`ить либо откидывать вас удочкой. По факту, вы снесли уже 2 команды, внесли больший вклад в игру, т.е. по истечению времени игры, победа будет вашей, но что делать, если вы отыграли первые 10 минут игры, убив всех, а тот клоун уже наверху, и не собирается спускаться? А с этим ничего нельзя сделать. Если человек достаточно умный, то он будет готов к вашим атакам, будет как-либо вас скидывать и всячески затягивать время игры. Но зачем это нужно? Если вы уже по-факту победили, у вас куда лучше лут, кровать у того индивида сломана, у него уже не остаётся ни одного шанса на победу, а он в кожанке или вовсе без брони сидит сверху и BowSpam`ит? Я уверен, что многие игроки сталкивались с такими клоунами, которые просто так тянут ваше время. Я предлагаю внести в правила VimeWorld правило, запрещающее так отыгрывать и тянуть время нормальных игроков. 

Опубликовано:
Опубликовано:

Окей, в очередной раз кину слова окси для особо невнимательных (25 пункт если что). Однозначно против

Согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...