HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *МаксимуссВаш ник; *THEHOLMESВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Обман с возрастом.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Ниже. Его заявка на должность хелпера на другом проекте - *кликабельно*Там, он утверждает, что ему 17 лет, а в своей заявке ему 16 - *кликабельно*Вовремя своей должности подавал на модератора\хелпера. - *кликабельно* А также: Так что, Максим Авраменко, Картона трогать не нужно было. Изменено 4 августа 2016 пользователем HOLMESS Hanira, GattFly и Loam 2 1
DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Максимус, плюю на могилу, в которой похоронена ваша карьера на вайме.Удачно сидеть в бане за обман с возрастом.Мораль сей басни - не трогай картона, будет только хуже. Изменено 4 августа 2016 пользователем Steamet HOLMESS и ne_nastyaNP 2
xDiVeRx Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 еще писал что был хелпером на ласткрафте, когда на скрине от сайти ласткрафта написанно ОТКАЗАННО
_Clyde Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Карма.http://image.prntscr.com/image/c1797eca56de41bba3c9c1cd93ec4be4.png
Redal Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Ещё я видел его на одном серваке хелпером...
Xpyc_Team Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Смешно....Он писал жалобу на happy_karton за то что он Администратор другово проекта ,а сам такой-же
StepByStep Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Смешно....Он писал жалобу на happy_karton за то что он Администратор другово проекта ,а сам такой-жеНу ему отказ сделали, но он пытался :(
Happy_karton Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Ну ему отказ сделали, но он пытался :(Много отказов. Я в шоке.
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Смешно....Он писал жалобу на happy_karton за то что он Администратор другово проекта ,а сам такой-жеЭто месть за моего товарища, на него нарыть было легко.Смешно....Он писал жалобу на happy_karton за то что он Администратор другово проекта ,а сам такой-жеЭто месть за моего товарища, на него нарыть было легко.
ToPlay Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 А его предупреждали, что льзя трогать Картона, доигрался.
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 То чувство, когда бывший модер, пишет жб на модера-_-
StepByStep Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 То чувство, когда бывший модер, пишет жб на модера -_- То чувство, когда бывший модер, пишет жб на модера, который написал жб на модера -_-
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 То чувство, когда бывший модер, пишет жб на модера -_-И что? Мне просто кое-кто это скинул.
Happy_karton Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 А его предупреждали, что льзя трогать Картона, доигрался. Кто?
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 И что? Мне просто кое-кто это скинул.А кто, если не секрет)))
Xpyc_Team Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 УХУУУУУ Okssi зашла и вышлаИ что? Мне просто кое-кто это скинул.Просто для интереса кто-же вам предоставил данную информацию
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 УХУУУУУ Okssi зашла и вышлаПросто для интереса кто-же вам предоставил данную информацию Мой хороший знакомый, который просто загуглил.
Рекомендованные сообщения