ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 -1 какашка. Ссылка на комментарий
CreedGamingYT Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Сниматель модеров подъехал с новой порцией,спс Tatoe и SalaroIm 2 Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Казнить снятием МАКСИМУССА! Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Повесить.Приговор привести в исполнение в ближайшие недели (сарказм)! Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Казнить, нельзя помиловать Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 #cснятмаксимусасдолжностиподнимаю. Ссылка на комментарий
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 поднимаю.Поднимать темы на 95% опаснее, чем опускать. Но я рискованный парень, апаю что хочу, законом не запрещено. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 ЕЕЕ, бумеранг, как о тебе хорошо отзываются:"КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, данной персоны в вышке проекта, был у меня в составе хелпером - отвратительно работал. Просто 0, все сказанное твое дополнение по большей части детский лепет. Как же ты всё таки эффектно появляешься - из грязи в князи. Дружочек это не прокатит мы прекрасно знаем кто ты, и что из себя представляешь. Особенно твои вопли в скайпе я никогда не забуду. Как я тебе уже писал тебе будет отказ." Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 ЕЕЕ, бумеранг, как о тебе хорошо отзываются:"КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, данной персоны в вышке проекта, был у меня в составе хелпером - отвратительно работал. Просто 0, все сказанное твое дополнение по большей части детский лепет. Как же ты всё таки эффектно появляешься - из грязи в князи. Дружочек это не прокатит мы прекрасно знаем кто ты, и что из себя представляешь. Особенно твои вопли в скайпе я никогда не забуду. Как я тебе уже писал тебе будет отказ."Шо? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Шо?"Любят" везде Максимуса Ссылка на комментарий
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) //dell Изменено 4 августа 2016 пользователем ne_nastyaNP Ссылка на комментарий
radgamushka Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Приехали... Ссылка на комментарий
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Приехали...Уехали... Ссылка на комментарий
radgamushka Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Уехали...Ты "Ванга", как ты узнал что я завтра уеду!!!!!!??? !По тебе фильма надо снимать с названием "Алексгудия" Изменено 4 августа 2016 пользователем radgamushka ne_nastyaNP 1 Ссылка на комментарий
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ты "Ванга", как ты узнал что я завтра уеду!!!!!!??? !По тебе фильма надо снимать с названием "Алексгудия"Зочем? Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Поднимать темы на 95% опаснее, чем опускать. Но я рискованный парень, апаю что хочу, законом не запрещено.Мамой запрещено. Ссылка на комментарий
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мамой запрещено. :с Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Еее, окси читает (давайте устроим такой же ср*ч, как в теме с позитивчиком?) Ссылка на комментарий
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Еее, окси читает (давайте устроим такой же ср*ч, как в теме с позитивчиком?)Неее, как в теме Kai_Astes)) Ссылка на комментарий
radgamushka Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Зочем?Зотем! Ссылка на комментарий
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Зотем!ЯСНАПАНЯТНА. Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Зочем?Ушли и перестали засирать тему, своими бессмысленными сообщениями, идите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ушли и перестали засирать тему, своими бессмысленными сообщениями, идите в личные сообщения.Неат))0 Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Неат))0еее Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мда... Проходил мимо, и тут обманчик с возрастом... :mellow: Максимус, пока! (*Ухожу*).. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения