anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Подниму тему.Зачем? Что бы еще несколько людей подтвердили, что он лжец?
HOLMESS Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Зачем? Что бы еще несколько людей подтвердили, что он лжец?Для того, чтобы Настя по быстрее ответила, дурень.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Для того, чтобы Настя по быстрее ответила, дурень.Это оскорбление, не? Могу и жалобу накотать. Причем два раза оскорбил, сначала вали, а потом дурень. Так вот, когда Насте будет удобно, тогда и ответит.
HOLMESS Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Это оскорбление, не? Могу и жалобу накотать. Причем два раза оскорбил, сначала вали, а потом дурень. Так вот, когда Насте будет удобно, тогда и ответит.Не, ещё раз ты напишешь мне, я пишу жалобу на тебя за флуд и набив сообщений.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Не, ещё раз ты напишешь мне, я пишу жалобу на тебя за флуд и набив сообщений.Пугаете себя жалобами.Но ни одной жалобы ещё не было.
BarryAllen Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Боже школота пытаеться быть крутыми. Впрочем ничего нового.
iriSSka Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) LastCraft когда-то был очень хорошем сервером,пока админы не забили на него. Изменено 5 августа 2016 пользователем iriSSka
Okssi Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Закрыто. Модератор уже снят с должности. maxumyssss 1
Рекомендованные сообщения