Yuto Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) _DontWorry_2 https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/ Yuito_Nakagawa Модератор пишет на бвх "L","EZ",написал "Го опку порву попку" дали бан (СУТЬ ДАЛИ БАН) https://imgur.com/a/MdJVL3U 19.07.2020 BWH_30 Скрины где модератор пишет "EZ" "L" https://imgur.com/a/Y7L9DGF (Скрин где он писал предоставил TOPtema228) Изменено 19 июля 2020 пользователем Yuto
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 "EZ" "L" не являются оскорблением ;)
Yuto Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 "EZ" "L" не являются оскорблением ;)Суть жалобы что меня забанили
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Суть жалобы что меня забанилисуть жалобы что все верно :blink:
DEADHOUSE29 Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 То есть, по твоему, это нормально говорить такое модеру?
Yuto Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 суть жалобы что все верно :blink:Чел иди делай уроки и удали майнкрафт пока не порвал попку на опке
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 желаю автору закончить 1 класс ;)
Yuto Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 желаю автору закончить 1 класс ;)Закончил школу в этом году удачи)То есть, по твоему, это нормально говорить такое модеру?То есть говорит игрокам лузер изи нормально,а когда говоришь го опку порву попку так сразу бан
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Закончил школу в этом году удачи)Что ты тут пытаешься доказать?Всё равно бан верный B)
Yuto Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 Что ты тут пытаешься доказать?Всё равно бан верный B)То есть если я говорю го опку порву попку значит можно банить за неуважительное поведение,если он считает что я его не уважаю хай пойдет к психиатру у него психычне порушеня
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Закончил школу в этом году удачи)То есть говорит игрокам лузер изи нормально,а когда говоришь го опку порву попку так сразу бан"лузер-L" и "изи" "ez" не являются оскорблением, а твоя фраза не очень уважительно выглядит, не так-ли?
Yuto Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 "лузер-L" и "изи" "ez" не являются оскорблением, а твоя фраза не очень уважительно выглядит, не так-ли?Лично если бы мне такое написали я бы не стал банить
WineDior Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 ты сам в 8желаю автору закончить 1 класс ;)
WineDior Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 :L иди учи уроки на летокек, и что :huh:
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 :L иди учи уроки на летокоторых нет :P
Yuto Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 которых нет :PУроков нет,но развивайся
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Провоцировать конечно плохо, но и реагировать на провокацию нет смысла.По теме: Со стороны модератора нет ошибки/нарушения. UPD: Забираю свои слова назад, игроки сами его провоцировали писать это и возмущаются :/ Изменено 19 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
Yuto Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Провоцировать конечно плохо, но и реагировать на провокацию нет смысла.По теме: Со стороны модератора нет ошибки/нарушения. UPD: Забираю свои слова назад, игроки сами его провоцировали писать это и возмущаются :/Не думаю что для модера адекватно писать "EZ" "L" Я знаю что это не оск,но для модера какой должен показывать пример такое себеПровоцировать конечно плохо, но и реагировать на провокацию нет смысла.По теме: Со стороны модератора нет ошибки/нарушения. UPD: Забираю свои слова назад, игроки сами его провоцировали писать это и возмущаются :/И кста там не все скрины так что когда я его убил он первый написал ez и потом я уже начал писать Изменено 19 июля 2020 пользователем Yuto
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Не думаю что для модера адекватно писать "EZ" "L" Я знаю что это не оск,но для модера какой должен показывать пример такое себеА почему другие игроки имеют право им писать такое, а они нет? Чем они хуже обычных игроков?Я против того, что некоторые без причины начинают это писать, но если модератора провоцируют, то он имеет полное право ответить аналогичным сообщением.
Yuto Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) А почему другие игроки имеют право им писать такое, а они нет? Чем они хуже обычных игроков?Я против того, что некоторые без причины начинают это писать, но если модератора провоцируют, то он имеет полное право ответить аналогичным сообщением.Тебе еще раз ответить что скрин сделан не сразу ему начали все это писать из за того что его скинули (убили) не помню точно,он написал ez и по этому начался конфликт А почему другие игроки имеют право им писать такое, а они нет? Чем они хуже обычных игроков?Я против того, что некоторые без причины начинают это писать, но если модератора провоцируют, то он имеет полное право ответить аналогичным сообщением.Так другие игроки имеют писать это потому что они не могут показывать пример,а модератор который следит за сервером и наказывает нарушителей должен на своей должности показывать хороший пример,а не писать изи когда его скинули Изменено 19 июля 2020 пользователем Yuto
Гость Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 То есть если я говорю го опку порву попку значит можно банить за неуважительное поведение,если он считает что я его не уважаю хай пойдет к психиатру у него психычне порушеня бро, я интересовался у модера о том, что у него с мозгом и меня забанили, а ты базаришь за это?)
xD_Dx Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 В таком случае я бы тоже ответила как Саша _DontWorry_2 1
Рекомендованные сообщения