Yuto Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 попку я рвал твоей мамкеСмешной ребенок
Kaigaku Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Слова "L" и "EZ" являются исключениями, которые дозволено писать всем и каждому. Если человек находится на должности, то это не значит, что у него не может сгореть из-за того, что его просто скинули. За написанные от твоего лица слова он должен забанить, поскольку это является неуважением, а правила для всех едины.Займись собой. Тебе еще раз ответить что скрин сделан не сразу ему начали все это писать из за того что его скинули (убили) не помню точно,он написал ez и по этому начался конфликт Так другие игроки имеют писать это потому что они не могут показывать пример,а модератор который следит за сервером и наказывает нарушителей должен на своей должности показывать хороший пример,а не писать изи когда его скинулиКстати, почему жалоба на _DontWorry_2, а ссылка во втором пункте на совсем другого модератора? Изменено 20 июля 2020 пользователем Kaigaku
_MrDaBuD_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Он наверно дома с родителями тоже так общается То есть, по твоему, это нормально говорить такое модеру?
Гость Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Он наверно дома с родителями тоже так общается отличное сравнение модеров с родителями..
BeHa Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Он наверно дома с родителями тоже так общается От твоих слов у меня начались флешбеки из началки. _MrDaBuD_ 1
Yuto Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 Он наверно дома с родителями тоже так общается Круто дичь высралСлова "L" и "EZ" являются исключениями, которые дозволено писать всем и каждому. Если человек находится на должности, то это не значит, что у него не может сгореть из-за того, что его просто скинули. За написанные от твоего лица слова он должен забанить, поскольку это является неуважением, а правила для всех едины.Займись собой. Кстати, почему жалоба на _DontWorry_2, а ссылка во втором пункте на совсем другого модератора?А почему я его должен уважать?Банить за то что я плохо отношусь к модеру навсегда.Мммммм правила саааас
Kaigaku Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Потому-что он модератор. Таковы правила.Круто дичь высралА почему я его должен уважать?Банить за то что я плохо отношусь к модеру навсегда.Мммммм правила саааас
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Смешной ребеноксмешная твоя мать когда я в жопу ее ебал а у нее лицо становится таким угарным хахаха пиздец лучше не видеть
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 нужно следить за языком, заюшь.а то что дочка хуйни
Yuto Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 а то что дочка хуйниУ тебя мать в магазин ушла,смешарик ты малолетний?
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 У тебя мать в магазин ушла,смешарик ты малолетний?у тя батя ушел и не вернулся клоун блять зачем ты мне пишешь фанат ебаный
Yuto Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 у тя батя ушел и не вернулся клоун блять зачем ты мне пишешь фанат ебаныйСмешарик го дс я проорать хочу с тебя
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Смешарик го дс я проорать хочу с тебя с тя вся твоя семья ржет зачем мне с нн каким то ходить в дс не понял мема
Yuto Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 с тя вся твоя семья ржет зачем мне с нн каким то ходить в дс не понял мемаОрнул с тебя сидит чел 12 лет пукает в чат когда мать отошла от монитора
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Орнул с тебя сидит чел 12 лет пукает в чат когда мать отошла от мониторасидит чел пиздит прл возраст когда ума на все 5 лет ахахаз не пиши мне
Yuto Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 сидит чел пиздит прл возраст когда ума на все 5 лет ахахаз не пиши мнеЧел ты себя позоришь иди уроки сделай то мать придет голову отобьет
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Чел ты себя позоришь иди уроки сделай то мать придет голову отобьет если у тебя уроки летом то мне тя жаль пустоголовый идиот ахахаха
Yuto Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 если у тебя уроки летом то мне тя жаль пустоголовый идиот ахахахаНу по твоему развитию НикитОЧКА видно что ты отсталый и родился в дд так как высераешь,а ответить за слова не можешь
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Ну по твоему развитию НикитОЧКА видно что ты отсталый и родился в дд так как высераешь,а ответить за слова не можешьпочему я не могу ответить за слова у тя че мозгов нет или че идиот который хуйню несет бож
_ItzTermaG_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 L ez это не оскорбление,а порву попку это как бы не уважение к человеку,че теперь ноешь..
SpookySpirit Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Научите пж как разносить всех в дс? Что нужно делать? пж
Yuto Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 почему я не могу ответить за слова у тя че мозгов нет или че идиот который хуйню несет божЯ же говорю хуйню высераешь в чатL ez это не оскорбление,а порву попку это как бы не уважение к человеку,че теперь ноешь..Ноет твоя мама в постеле когда я ей ночью по гланды суюДети что то пытаются высрать,но унижают себя так что фанаты пишите снизу еще что то,а я буду с вас орать детишки на подсосе модеров
Рекомендованные сообщения