_Charles_ Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 ЭАПЭХПХПАХПХ ЧЕ ЭТО ЗА ДАУН БЕЗ МОЗГОВ КОТОРЫЙ ЕЩЕ МОИ СЛОВА ЮЗАЕТ БОЖЕ ПХАХАХА Ссылка на комментарий
Yuto Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 ЭАПЭХПХПАХПХ ЧЕ ЭТО ЗА ДАУН БЕЗ МОЗГОВ КОТОРЫЙ ЕЩЕ МОИ СЛОВА ЮЗАЕТ БОЖЕ ПХАХАХАТвои слова? а где тут твои слова ребенок?ЭАПЭХПХПАХПХ ЧЕ ЭТО ЗА ДАУН БЕЗ МОЗГОВ КОТОРЫЙ ЕЩЕ МОИ СЛОВА ЮЗАЕТ БОЖЕ ПХАХАХАЯ смотрю тебя в школе пиздят так ты в жалобах на персонал скулишь только тебя даже там унижают люди Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Твои слова? а где тут твои слова ребенок?Я смотрю тебя в школе пиздят так ты в жалобах на персонал скулишь только тебя даже там унижают люди кто меня где унижает покажи пж идиот без мозгов который чет про возраст пиздит когда в свои 70 ниче сказать не может обоссышь Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Всё верно, фхыхфхаха. Играешь с луком и пишешь изи. Помнишь катку на св, где ты от меня всю катку убегал и слился. Ссылка на комментарий
Yuto Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 кто меня где унижает покажи пж идиот без мозгов который чет про возраст пиздит когда в свои 70 ниче сказать не может обоссышьСказать вверх чек обоссал тебяВсё верно, фхыхфхаха. Играешь с луком и пишешь изи. Помнишь катку на св, где ты от меня всю катку убегал и слился.Лол не смеши от кого, я тебя 1х1 выебу как и твоего ДонтТвориВсё верно, фхыхфхаха. Играешь с луком и пишешь изи. Помнишь катку на св, где ты от меня всю катку убегал и слился.И я бы на твоем месте ничего не говорил чел который ищет девушек в кубах ору Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Лично если бы мне такое написали я бы не стал банитьи получил бы пред Ссылка на комментарий
Yuto Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 и получил бы пред За что?) Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Сказать вверх чек обоссал тебяЛол не смеши от кого, я тебя 1х1 выебу как и твоего ДонтТвориИ я бы на твоем месте ничего не говорил чел который ищет девушек в кубах оруРеально Ссылка на комментарий
Yuto Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 РеальноО том же Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 За что?)За то что не выдал наказание за это. Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Имеешь что-то против луков?Любишь тесный контактный бой? Изменено 21 июля 2020 пользователем SpookySpirit Ссылка на комментарий
Yuto Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 За то что не выдал наказание за это.Ну так смотри в правилах написано что я должен уважать модераторов,а за что их уважать то? Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Ну так смотри в правилах написано что я должен уважать модераторов,а за что их уважать то?Ты говоришь, если ты был-бы модератором, то не выдал-бы за это наказание. Если не выдать наказание, ты получишь пред. А после этой темы и что ты в ней написал, тебе этого не светит. Ссылка на комментарий
Yuto Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Ты говоришь, если ты был-бы модератором, то не выдал-бы за это наказание. Если не выдать наказание, ты получишь пред. А после этой темы и что ты в ней написал, тебе этого не светит.Так мне пофиг я разбан куплю просто было интересно на счет жалобы)Мне так даже лучше отдохну) Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Сказать вверх чек обоссал тебяЛол не смеши от кого, я тебя 1х1 выебу как и твоего ДонтТвориИ я бы на твоем месте ничего не говорил чел который ищет девушек в кубах орукакой чел сверху перешли его сообщение ответом ты че несешь Ссылка на комментарий
Yuto Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 какой чел сверху перешли его сообщение ответом ты че несешьЧек мои сообщения Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Закрыто. Не по форме. TuralYou 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения