Antwar Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Играя в Murder Mystery, я заметил, что в каждой 5-ой как минимум катке, есть тимеры, т.е. маньяк не убивает мирного и они могут ходить вместе, также и с маньяком и детективом, когда детектив может специально убить мирного. Предлагаю, банить таких тимеров на 1 день или на меньший срок. KoT_B_TaPkAX 1 Ссылка на комментарий
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Arcade - Мини-режим, на котором разрешено ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в команды. Будь то Lucky Wars или Murder Mystery. Если уж запрещать объединяться в команды, то не только на этом мини-режиме, а на всех Аркадах... Я уверен, что ты, мой дорогой, не раз объединялся в команды с тем или иным игроком. Против. Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Естественно против. Аркады не являются соло-режимом, а просто быстрыми фановыми играми. Тем более на мардере частенько играют целыми пати, что тебе мешает найти 2-3 игроков и объединиться? Собирайте золото на лук и убивайте тимеров, в чём проблема? Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Против.Мардер это аркадный режим. А там тим разрешен Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Конечно против. Ссылка на комментарий
MrKeyston Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Против. Ссылка на комментарий
oBlaKo_ Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Против) Ссылка на комментарий
sosiska5358PR Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 против Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Ты чего!!!! Мардеру можно помогать, если тебе выпадет роль "Детектив", то можно ему помочь в конце убив последнего игрока, которого не нашел мардер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас