Перейти к публикации

Ban pro100tak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. MiniJiny

2. https://forum.vimeworld.ru/user/174853-minijiny/

3. dimasik77

4. Модератор забанил за читы,но  в данной записи можно увидеть только один момент читов,а бан выдается от 2.

5. https://www.youtube.com/watch?v=zJ5rl4sx0jk&feature=youtu.be

6.  19.07.2020 ARC_14

7. Я бы хотел заметить в данном видео ролике запечатлено 3 момента с пвп,на 2 из 3 моментов нету читов(на 0:06-0:08 отчетливо видно)

Опубликовано: (изменено)

а, тоесть бить сразу 2 еще  не смотря на них еще и далеко стало нормой?

vnehbB6.jpgzwpBgDu.jpg

по теме: все верно 

Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

да хоть 10 человек одним разом за 150 километров.

наказание от 2-х моментов.

модер не прав.

ау, каждый удар далеко, боком, сразу двоих, уже за 1 момент идет там их 2-3, все верно

Автор, вы пошутили?

pjOVgSE.jpg

V9sZIke.jpeg

почему в конце и в начале читов нет?Если есть читы то они будут на всех моментов,а тут только на 1 моменте из 3

Изменено пользователем dimasik77
Опубликовано:

почему в конце и в начале читов нет?Если есть читы то они будут на всех моментов,а тут только на 1 моменте из 3

Знаешь, это так забавно читать, когда ты отрицаешь наличие второго момента, тем самым подтверждая, что в первом моменте есть читы)

Опубликовано:

Знаешь, это так забавно читать, когда ты отрицаешь наличие второго момента, тем самым подтверждая, что в первом моменте есть читы)

Ты даже не знаешь про какие я моменты говорю.

Опубликовано:

Автор, вы пошутили?

pjOVgSE.jpg

V9sZIke.jpeg

Ты даже не знаешь про какие я моменты говорю.

Если научишь меня так бить без читов, то я заберу свои слова обратно))

Опубликовано:

Жалоба закрыта верно. Читы присутствуют.

Ты не отрицаешь использование читов. Соответственно надеешься, что там якобы лишь 1 момент. 

Удачи :wub: 

Опубликовано:

Жалоба закрыта верно. Читы присутствуют.

Ты не отрицаешь использование читов. Соответственно надеешься, что там якобы лишь 1 момент. 

Удачи :wub: 

Суть не в том отрицаю я или нет,а в том почему в 8 секундном ролике из 3 моментов есть читы только в одном.Я не останавливался соответственно отрубить я никак не мог.Были бы читы их было видно тогда на всех моментах.Для меня это подстава.И есть скрины как данный человек писал,что забанит меня любой ценой))

Опубликовано:

Если научишь меня так бить без читов, то я заберу свои слова обратно))

необучаемый ты

ты че даун или че блять ты в курсе что 1 удар = 1 момент а так как ты сделал два удара одновременно по двоим челам это уже два момента идиот безмозглый

Изменено пользователем _Charles_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...