Fancy_Town_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Предупреждаю всех - это ПЕРВАЯ КАРТА! Так что ребятки,не злитесь,что карта убожище[ищощейщо]
Rsboe Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Даня, ты тоже с этого начинал? Еще скажи, что нет. Я ахриневаю не от карты, а от оценок, отлично тут и не пахнет...
shyreak Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я ахриневаю не от карты, а от оценок, отлично тут и не пахнет...Это особенность ЦА данного сервера.
Zavigris Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 слишком маленький мид, а так то всё маленькое.
PapstGames Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Карта плосковатая.Кровать в коробке? О.оДерево стрёмное.Впрочем то не нравится.
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Карта плосковатая.Кровать в коробке? О.оДерево стрёмное.Впрочем то не нравится.1.Кровать я сам думал переделать.2.Это пока наброски,так что пока идёт сам процесс...
Kupo Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я ахриневаю не от карты, а от оценок, отлично тут и не пахнет...Держи своё мнение при себе. Edmosha 1
shyreak Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Держи своё мнение при себе.В таком случаи для чего вы выкладывали вашу карту на форум? Быть может что - бы ее прокомментировали, высказали свои впечатления. Если нет, то подобные темы создавать не стоит.
Rsboe Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Держи своё мнение при себе.Хочу и говорю, законом разрешено, да и тебя не спрашивал.
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Держи своё мнение при себе.Т.е ему нельзя высказывать мнение? Закону это не запрещается.
Janet14 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Карта не очень о: Видно же, что в ней полно недостатков.. Прислушался бы лучше к советам Данила..уж он то знает толк в создании и оформлении карт.Т.е ему нельзя высказывать мнение? Закону это не запрещается.Видимо у него другие законы. nastyaNP и Rafaelcka 2
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Карта не очень о: Видно же, что в ней полно недостатков.. Прислушался бы лучше к советам Данила..уж он то знает толк в создании и оформлении карт. Видимо у него другие законы. У каждого человека свой закон хР
Jake1998 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Блин, вот-же везёт, у тебя друзья есть..(которые могут что-то построить..)
Рекомендованные сообщения