SadLoner Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 1. xFlaze2. SadLoner3. Использование читов4. 19.07.20205.
OPsix Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Выглядит легитно,но всё же там есть 1-ин момент когда было два удара за 6-есть блоков.Так что UP.
SadLoner Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 Ап, те норм с таким FOV`ом?)К огромному удивлению большинства игроков, да
SadGrave Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 какое использовние читов клоуняра ты на максимальное фове играл + спиды бафнулреально ^_^, уйди с кубов это не твоё из-за таких как ты попадают в баны норм челики LilDon и OPsix 2
SadLoner Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) какое использовние читов клоуняра ты на максимальное фове играл + спиды бафнулреально ^_^, уйди с кубов это не твоё из-за таких как ты попадают в баны норм челики Так хочется тебя оскорбить, но всё же не буду опускаться до такого уровня. Если бы ты смотрел видос полностью, до увидел бы, как я снизил FOV. Удачи) Изменено 20 июля 2020 пользователем SadLoner
SadGrave Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Так хочется тебя оскорбить, но всё же не буду опускаться до такого уровня. Если бы ты смотрел видос полностью, до увидел бы, как я снизил FOV. Удачи)Снизил фов до 80? ХАХАХАХАХАХХА
OPsix Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 какое использовние читов клоуняра ты на максимальное фове играл + спиды бафнулреально ^_^, уйди с кубов это не твоё из-за таких как ты попадают в баны норм челики Мдяяя... У девочки проснулся инстинкт шлюхи,ведёшь себя так жеда ещё и как бонус оправдываешься,как низко (какое использовние читов клоуняра ты на максимальное фове играл + спиды бафнулреально ^_^, уйди с кубов это не твоё из-за таких как ты попадают в баны норм челики Ахах,только прочла что ты там высрал : Попадают в баны норм челикиБоже,попуск так сильно себя выгораживает что-бы не получить бан,но однако бан всё-же будет,ведь там FOV бешеный,да и дальность срабатывания тоже,короче будешь себя выгораживать на счётчик поставлю и буду каждый раз следить за тобой,а поверь мне,я много кого отправила в бан за читы,буст, и т.д <3 SadLoner 1
Рекомендованные сообщения