Перейти к публикации

Прощай акк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какое использовние читов клоуняра ты на максимальное фове играл + спиды бафнул

реально ^_^, уйди с кубов это не твоё из-за таких как ты попадают в баны норм челики 

Опубликовано: (изменено)

реально ^_^, уйди с кубов это не твоё из-за таких как ты попадают в баны норм челики 

Так хочется тебя оскорбить, но всё же не буду опускаться до такого уровня. Если бы ты смотрел видос полностью, до увидел бы, как я снизил FOV. Удачи)

Изменено пользователем SadLoner
Опубликовано:

Так хочется тебя оскорбить, но всё же не буду опускаться до такого уровня. Если бы ты смотрел видос полностью, до увидел бы, как я снизил FOV. Удачи)

Снизил фов до 80? ХАХАХАХАХАХХА

Опубликовано:

Мдяяя... У девочки проснулся инстинкт шлюхи,ведёшь себя так жеда ещё и как бонус оправдываешься,как низко (

Ахах,только прочла что ты там высрал : Попадают в баны норм челики

Боже,попуск так сильно себя выгораживает что-бы не получить бан,но однако бан всё-же будет,ведь там FOV бешеный,да и дальность срабатывания тоже,короче будешь себя выгораживать на счётчик поставлю и буду каждый раз следить за тобой,а поверь мне,я много кого отправила в бан за читы,буст, и т.д <3

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...