DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 1. maxumysss2. ST3X3. Обман в заявке. 4. Тут мы видим, что он указал то, что был хелпером на проекте подчеркнутым красной линией.Но что же будет, если мы просмотрим форум данного проекта?Верно. Отказано.http://i.imgur.com/xwOWB3O.pnghttp://i.imgur.com/OUBTh4z.pngУвы, проверить его другие проекты у меня не получилось.
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 ЭЭЭЭ, СТЕКСУЛЯ, ТЫ совсем???? Я МЩУ ЗА КАРТОНАЭЭЭЭ
DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 А зачем писать ещё одну жалобу?Причины разные.Там про возраст, а тут про должность.
SoftGun Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Причины разные.Там про возраст, а тут про должность. А причём тут должность?
DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Ееее, вторая жалоба.Он уже получил 2 предупреждения, по жб в которой позитоивчик попросил его забанить игрока.Вот и от третьего не избежит.
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) О, богиня проекта пришла, ждем "вердикта" пхпхпхпх Изменено 4 августа 2016 пользователем HOLMESS
DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 А причём тут должность? В случае обмана Администрации по поводу вашего настоящего ника, возраста и другой информации Администрация имеет право вас снять с должности без всяких предупреждений.
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 О, богиня проекта пришла, ждем "вердикта" пхпхпхпхц.Царевно-Богиня *Всея* Виме,Императрица царского сервера,Королева всех Вимерских земель.Дя, это Настя. -_- тут же нет клеваты или как там, на Администрацию?
DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 ц.Царевно-Богиня *Всея* Виме,Императрица царского сервера,Королева всех Вимерских земель.Дя, это Настя. -_- тут же нет клеваты или как там, на Администрацию? Тонко.
maxumyssss Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Эм. Я написал, что я был хелпером, а данная заявка подана в раздел "Набор в модераторы"
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Эм. Я написал, что я был хелпером, а данная заявка подана в раздел "Набор в модераторы"Хм, а почему тогда под "отказано" написано "набор в хелперы"?
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Эм. Я написал, что я был хелпером, а данная заявка подана в раздел "Набор в модераторы"В случае обмана Администрации по поводу вашего настоящего ника, возраста и другой информации Администрация имеет право вас снять с должности без всяких предупреждений.Ты обманул администрацию по поводу другой информации, т.е должности и опыте в работе.Администрация имеет право снять тебя.
Рекомендованные сообщения