artleoniss Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Будет ли бан за мультиаккаунты, если у человека их три, но два из них забанены навсегда? Изменено 19 июля 2020 пользователем artleoniss
mat_YT5 Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Насколько я знаю, будет, ибо в любой момент можно купить разбан.
Решение Merkevich Опубликовано: 19 июля 2020 Решение Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Откуда информация Насколько я знаю, будет, ибо в любой момент можно купить разбан.Ну начать надо с того что у некоторых модераторов были мультиаккаунты,которые они либо собственноручно,либо подав на себя жалобу,забанили.Так например у Дэфианта было минимум 5 аккаунтов,у Рашена по его же словам так вообще 7 штук,они сами перебанили эти аккаунты.Если бы забаненные аккаунты считались за мульты,им бы отказали в должности.А насчёт разбана-как покупаешь,так аккаунт и становится снова мультом.Может смогу найти какие то подтверждающие слова от главного модератора,но на это уйдёт время.UPD А вот и косвенное подтверждение.У Дэфианта было 35 аккаунтов,и если бы все эти забаненные аккаунты и дальше считались за мульты,Настя бы отказала ему с причиной "слишком много мультиаккаунтов" Изменено 19 июля 2020 пользователем Merkevich
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас