Xpyc_Team Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я когда аккаунт на форуме создал ,написал сообщение и нажал на какую-ту кнопку под сообщением и теперь я не вижу подписи (под сообщениями)Скажите что мне делать я все настройки проверил нету этого пункта.Вообще не знаю что делать
TheLayner Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Не знаю как помочь , но запомни на кнопочки не тыкай :D
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Возможно, ты нажал сюда:http://i.imgur.com/eQhArVj.jpg
Xpyc_Team Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 И как теперь вернуть как было?
Решение ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Решение Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Крч, у меня была такая фигня, ща поясню.Редактировать профиль -> Игнорируемые пользователи. -> Игнорировать все подписи, когда читаете темы (Галочку убери.) Изменено 4 августа 2016 пользователем ne_nastyaNP
Xpyc_Team Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Крч, у меня была такая фигня, ща поясню.Редактировать профиль -> Игнорируемые пользователи. -> Игнорировать все подписи, когда читаете темы (Галочку убери.)Спасибо помогло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас