Перейти к публикации

Мои Интересные Предложения для Мини-Игр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые администраторы прекрасного проекта VimeWorld . Я уже довольно многое время играю на вашем сервере Мини-Игры. Ваши Мини-Игры Очень интересные и Классные. Но после долгих игр они стали менее интересны . Прошу чтобы вы рассмотрели мои идеи как разнообразить Мини-игры и сделать их боллее интереснее и насыщенней . Я не хочу чтобы посчитали мою тему глупой или не интересной. Так-как Ваш проект Действительно очень хорош и Лучший и проектов которых я знаю.

Мои предложения для ваших Мини-игр :ph34r: :ph34r:

1.Прошу добавить Такую Интересную классную Мини-игру как Прятки.

2.Прошу немного Улучшить Мини-Игру Build-Batl Сделав её командной. Чтобы постройки строили 2 человек.

3.Прошу добавить сложную но очень интересную, классную и завлекательную игру как TNT-RUN.

4.Предлагаю вам добавить хорошою Мини-Игру как Frenzy. Эта Мини-Игра есть только 1 сервере. Но его мало знает. Если вы добавите данную Мини-Игру это может стать вашей Фишкой. Если вы не знаете эту Мини-игру посмотрите про неё на YouTube . Эту Мини-игру знают многие но на серверах её почти нет. Она очень классная . Описание довольно сложное. Посмотрите на YouTube.

5. И Кстати прошу добавить очень интересную и весёлою Мини-игру Горячая Картошка.Описание: В Инвентаре появляется картошка и за определённое время нужно передать другому игроку.Тот у кого она останется тот и проиграл.Так сколько людей столько и раундов.

6. И Прошу добавить увлекательную и Интересную Мини-Игру Змейка .Описание:Вы становитесь овцой и бегаете по кругу если противник в вас врезался он умирает. Если вы то вы умираете. И так до последнего игрока.

7. И предлагаю вам Добавить Новую Мини-игру Эволюция.Описание:Вы становится железным големом и Эволюционируете сделав убийство. Через определённое время . Эволюционируете. И Так до яйца курицы и тогда вы выигрываете .                                                                                                                                                Искренне ваш Игрок))))

Опубликовано:

Против.
Все равно плагиат из лицензионных серверов.
они не нужны на сервере в них не кто небудет играть лутше предложил что то на подобии Build Batle - Bed Wars - Skay Wars а то ети игры которые предложил скучнее некуда . 

Опубликовано: (изменено)

Против.

Все равно плагиат из лицензионных серверов.

Они не нужны на сервере, в них не кто не_будет играть, лучше предложил бы что-то наподобие Build Battle - Bed Wars - Sk̶a̶y Wars, а то эти игры. которые предложил. скучнее некуда . 

Господи, сколько ошибок..

Изменено пользователем StepByStep
Опубликовано:

Против. Лучше бы администрация старалась реализовать идеи (а не плагиат), который предлагают игроки. Кучу раз видел довольно годные предложения, собравшие много положительных отзывов. Все постоянно пишут, что надо придумывать свои идеи, но на сервере ни одной действительно НОВОЙ мини-игры до сих пор нет.

Опубликовано: (изменено)

Уже надоели такие плагиаты, но админы на оригинальные режимы внимания не обращают, за.

Изменено пользователем Zavigris

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...