DarkPrinc Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 1. Sparta4ok72. DarkPrinc3. Empire4. Хелпер Sparta4ok, дал игроку den346 и vadikBAT9 мут просто так.5. http://imgur.com/a/4jkiT http://imgur.com/a/sNTMj6. Хелпер новенький и уже допускает ошибки в своей роботе, прошу снять с должности. Ведь он даже не написал в анкете: "Обязуюсь быть достойным Хелпером" а это значить,что он даже не читал, правил.
DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Хелперы видят так же и не общий чат, и мутят за нарушения в нем.К примеру, ты пишешь что-либо без воскл знака. Это - не общий чат.Хелпер и за нарушения в нем замутить может. HOLMESS и Diman_gxd 2
IlonaNeko Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Как сказали выше, Хелпер видит не только общий, но и локальный чат, как в то время игроки видят его лишь на некотором расстоянии от другого игрока, нарушение же могло быть именно там, а ты его не видел.Что-то ты после отказа начал подавать жалобы на персонал данного сервера..
DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Как сказали выше, Хелпер видит не только общий, но и локальный чат, как в то время игроки видят его лишь на некотором расстоянии от другого игрока, нарушение же могло быть именно там, а ты его не видел.Что-то ты после отказа начал подавать жалобы на персонал данного сервера..Ему просто завидно, что ему отказали, вот он и пытается всех снять с должности, не думая о последствиях.Оставлять сервер без пристального внимания - не лучший способ улучшить его.
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 AHAHAHAHHA.Будь я красным администратором, ты был бы в бане, дуралей.Как уже сказано выше, я цитировать не буду, но все же. Как сказали выше, Хелпер видит не только общий, но и локальный чат, как в то время игроки видят его лишь на некотором расстоянии от другого игрока, нарушение же могло быть именно там, а ты его не видел.Что-то ты после отказа начал подавать жалобы на персонал данного сервера..После того, как тебе отказали, жалобы на персонал от твоего лица увеличились в два с половиной раза, неадекватина.
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Как было названы выше, хелпер видит как и общий чат, как и локальный. Зачем я написал это, я не знаю...
Okssi Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения