Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

сундуков на карте, где они отмечены на скриншотах, там нет, зрение в фотошопе легко приделать

Автор над вами прикалывается, а на тебя могут потом жалобу за подставу написать, и гг форуму и аккаунту твоему

т.к. автор скриншота стоит на миду, в его стороне там может быть только 1 сундук, а прифотошоплен ещё один сундук под землёй

Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4
Опубликовано:

Подстава, так как ночное зрение и такая же обводка есть только в х2в. Но я слепой или что где сама надпись [HACKS2WIN]. Да и прифотошопить было легко.

Опубликовано:

Подстава, так как ночное зрение и такая же обводка есть только в х2в. Но я слепой или что где сама надпись [HACKS2WIN]. Да и прифотошопить было легко.

баннер х2в можно скрыть, а вот все остальное прифотошоплено
Опубликовано:

Во время скрина надпись хак2вина пропадает, взял скрин с подслушки.

сундуков на карте, где они отмечены на скриншотах, там нет, зрение в фотошопе легко приделать

Автор над вами прикалывается, а на тебя могут потом жалобу за подставу написать, и гг форуму и аккаунту твоему

т.к. автор скриншота стоит на миду, в его стороне там может быть только 1 сундук, а прифотошоплен ещё один сундук под землёй

Это остров. Мид на Рэндел совсем другой. Такой лестницы на Миду нету. 

Опубликовано:

он сам выложил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...