Alice_2 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я тебе тоже могу сделать так что бы через твои айпи сидели власти... это не пруф А я тебя могу вычислить по IP. Шучу.Не могу. Milky_Wey_ и HOLMESS 2
Milky_Wey_ Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Половина Wursta хочет чтобы Алису сняли с должности . Okssi, Alice_2 и ne_nastyaNP 1 2
Pavel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 А я тебя могу вычислить по IP. Шучу.Не могу. А я могу. Помочь?Вот, кстати твой 134.90.187.122 Milky_Wey_ и ne_nastyaNP 1 1
Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Alice_2 тебе бы лучше стоило помолчать. Почему волшебник. просто программист. Milky_Wey_ 1
Radaz Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Половина Wursta хочет чтобы Алису сняли с должности .Кек, когда я был хелпером на Explore, то "половина" сервера хотела, чтобы меня сняли. Однако за этой "половиной" стояли 3 человека, впрочем как и сейчас.
DexterB Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Глупо было с твоей стороны подавать эту жалобу, теперь ты под надзором Оксси (big brother is watching you)
Radaz Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Okssi можешь не закрывать жалобу пока её не рассмотрят админы. Спасибо. Если ты ещё до сих пор не понял, Okssi - администратор. Ну это я так, по секрету скажу. Только ты ни-ко-му. Изменено 4 августа 2016 пользователем Radaz
Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Глупо было с твоей стороны подавать эту жалобу, теперь ты под надзором Оксси (big brother is watching you) И что я ведь не преступник что бы что-то делать такое. Честный игрок который основывается на фактах.
Pavel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Alice_2 тебе бы лучше стоило помолчать. Почему волшебник. просто программист. О еще один программист. Давай, напиши мне на каком языке ты пишешь?Еще, пожалуйста, скажи чем примечателен стек первого уровня в контроллерах семейства Atmega?
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) /dell Изменено 4 августа 2016 пользователем HOLMESS
Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Программирую на языке Ява. Сейчас не об этом вообще идёт речь.
Alice_2 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 И что я ведь не преступник что бы что-то делать такое. Честный игрок который основывается на фактах. Разве так трудно признавать свои ошибки?
Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Разве так трудно признавать свои ошибки?Ошибки? Ты забнила меня ни за что. Какие могут быть ошибки я лишь отстаиваю свои права как игрока.
Pavel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Программирую на языке Ява. Сейчас не об этом вообще идёт речь. Как тебе твоя долбанная Ява поможет тебе с вычислением по IP? Сейчас каждый говношкольник знает Яву. На ней писать очень легко и ваще ты не программист, а быдлокодер, который не знает правил написания нормального кода, а тупо пишет строчки с кучей ошибок. (Если, конечно, пишешь) HOLMESS 1
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Ошибки? Ты забнила меня ни за что. Какие могут быть ошибки я лишь отстаиваю свои права как игрока.Тебе уже предоставили доказательства, чего ты добиваешься? А?
Pavel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Зайди на сюда и узнаешь, как я вычислю тебя по айпи.
Milky_Wey_ Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Кек, когда я был хелпером на Explore, то "половина" сервера хотела, чтобы меня сняли. Однако за этой "половиной" стояли 3 человека, впрочем как и сейчас. А нас 25 человек
Kai_Astes Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Я вижу только что модераторы сервера действуют против правил. А Администрация молчит. Всё больше пока ничего не вижу. А это не пруфы больше я ничего не вижу. Так что доказательств нет. Если бы были. То я бы ничего не сказал. И просто выкупился бы от бана и всё. HOLMESS, gribo4ek23, Radaz и 1 другой 2 2
HOLMESS Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Давайте, вы успокоитесь и будете ждать ответа красной администрации, не?
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Давайте, вы успокоитесь и будете ждать ответа красной администрации, не?Тут Люси, ждём.
gribo4ek23 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Перечисли их.Список~—-----------Полина Ендальцева-Polinka__Люба Савостьянова-_LubovSa_Настя Стамикова-NastyaStamikovaВлад Островок-FluffyStorkBlack Feniks- __Ded_Ok__(буду менять иногда)Артур Шепель-SoulVoinАлина Лис- _Alise_Live_Никита Решетов-Fin_12 Полина Кот- _StellarPolina_Кирилл Попов-FaNaTiQuEВалерия Харламова-Lev_The_BestПолина Чукина- Polinka_DayПолина Гуль-CXR2PYАртем Медведь-OffMePlayСаша Кудин-_LooksS_Максим Бабовников-_JW_YT_Ярослав Васильев-luzifer1116Елизавета Этингер-Milky_weyАндрей Гончаров-shakerr2Ярослав Бушын-Kenny_Глеб Даниленко-SmailYTИлья Шейн-2DSilentSempaiСерафим Пастер-Kai_Astes, Honip,YumeАртем Пензенский-Plyshka155Александра Масон-JlenpukoHЭля Хакимова-ButterRaccoonМаксим Степанов-gribo4ek23—----------
Рекомендованные сообщения