Alexseika Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 В достижениях скай варс есть достижение алмазник, суть достижения одеть алмазный сет. Я одевал его кучу раз на скай варс, но достижение не выполнялось. Что делать?
gag2121 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 В достижениях скай варс есть достижение алмазник, суть достижения одеть алмазный сет. Я одевал его кучу раз на скай варс, но достижение не выполнялось. Что делать?Ачивка забагнутая,просто одень,что-нибудь,то есть зачарованую вещь,только так сработает Raian 1
timmos_EMEZ Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 У меня то же была проблема.Много раз пытался, но потом психанул и одел зачаренную алмазкуИ я выполнил ачивку
ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 По секрету скажи как её надо выполнить хоть даже не надо одевать чар. Короче приступим1)Ты нашел алмазный сет брони и одел её, но у тебя нечего не получилась тогда делаем так.2)Снимаем любую алмазную вещь и снова одеваем тогда сработает!
Raian Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Должна быть одна вещь, из алмазного сета "Зачарованна".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас