LSD_Cute Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Что делать? Меня забанили типо за оск родителейПотом зашел на форум и увидел скрины где типо я писал про родителей и национальность.НО Я ТАКОГО ДАЖЕ НЕ ПИСАЛ, и вообще не оскорбляю родителей. Что мне делать?C модератором который меня забанил связаться не могу Изменено 20 июля 2020 пользователем LSD_Cute
BeHa Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 4. Что делать, если Модератор меня забанил по подставе? Писать жалобу на него?Нет, нужно писать жалобу не на Модератора, а на игрока, который на вас пожаловался. Жалобу нужно писать в раздел «Жалобы на персонал», по желанию вы можете связаться отдельно с Модератором, который вас забанил.Вот форма подачи жалобы:1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник);2. Ссылка на его форумник3. Ваш ник4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)7. По желанию дополнительную информацию. LSD_Cute 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас