iM1sterio Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Разрешите МЭ интерфейс на сервере Explore э, без него очень трудно
Dovenand Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Разрешите МЭ интерфейс на сервере Explore э, без него очень трудноОго его запретили что ли :lol:Он дает много нагрузки, так что лучше пусть запрещен. Artic030 1
Pavel Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ого его запретили что ли :lol:Он дает много нагрузки, так что лучше пусть запрещен.А на Discover разрешен. С его помощью можно много интересных схем поставить. Без него же автокрафт полноценно не запилить. Как вы там справляетесь?
Dovenand Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А на Discover разрешен. С его помощью можно много интересных схем поставить. Без него же автокрафт полноценно не запилить. Как вы там справляетесь?Эм, а причем тут я?Я сам только на Discover играю...Просто не слышал что его запрещали а тут раз и запрещен.И правильно, у нас его тоже надо запретить...
Pavel Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Эм, а причем тут я?Я сам только на Discover играю...Просто не слышал что его запрещали а тут раз и запрещен.И правильно, у нас его тоже надо запретить...Блин, извиняй, я по привычке отвечаю на последнее сообщение. А вообще если у нас запретить интерфейс, то не будет возможности делать автоматические магазины, не будет возможно сделать полный автокрафт по привычной схеме. В результате многие игроки уйдут с сервера. Ранее работало и с кучей интерфейсов и с 50 солнечными панелями. Политика "выпилить все, что нагружает" неверна, нужно не запрещать, а просто выделить больше ресурсов хост машины. Сдается мне хосты стали слабее.
Dovenand Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Блин, извиняй, я по привычке отвечаю на последнее сообщение. А вообще если у нас запретить интерфейс, то не будет возможности делать автоматические магазины, не будет возможно сделать полный автокрафт по привычной схеме. В результате многие игроки уйдут с сервера. Ранее работало и с кучей интерфейсов и с 50 солнечными панелями. Политика "выпилить все, что нагружает" неверна, нужно не запрещать, а просто выделить больше ресурсов хост машины. Сдается мне хосты стали слабее. Да ни чего.С чего бы магазины нельзя делать?Автокрафт частично можно настроить. Ну скажем так я точные значения не помню ну один блок грузит в 30-40 раз больше чем реактор к примеру.(честно не знаю с чем сравнить давно проверял когда нужно было найти причины лагов)В общем он грузит слишком много. Изменено 5 августа 2016 пользователем Dovenand
Pavel Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Да ни чего.С чего бы магазины нельзя делать?Автокрафт частично можно настроить. Ну скажем так я точные значения не помню ну один блок грузит в 30-40 раз больше чем реактор к примеру.(честно не знаю с чем сравнить давно проверял когда нужно было найти причины лагов)В общем он грузит слишком много.Магазин можно будет делать с помощью сундуков и запихиванием в них с помощью шины предметов, это не круто, так как эти предметы нужно делать самому. Частично - это значит, делать только то, что в верстаке. А по поводу нагрузок я уже говорил. Кому нужен сервер с запрещенными вещами. Суть автоматизации теряется напрочь.Зачем людям сидеть на таком сервере, если на др проектах уже обновлены моды и версия самого майна?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас