Crash Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ребята, помогите мне! я что то наделал в настройках безопасности (с паролем) и теперь я не могу войти в майн, ибо пароль не верен. Майл у меня давно забыт от акк, как восстановить пароль я не знаю, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! имя аккcrash12345
Crash Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 нет, увы, я не смогу никаким образом получить доступ к почте(
KaMeNb Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Вспоминай старый пароль, или-же делай новый аккаунт.
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Попробуй восстановить пароль. Через почту.
Crash Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 В этом вся проблема... Акк был холи навсегда, было слишком много вещей куплено, чтобы просто взять и сделать новый акк
Crash Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 В этом вся проблема... Акк был холи навсегда, было слишком много вещей куплено, чтобы просто взять и сделать новый акк
KaMeNb Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 В этом вся проблема... Акк был холи навсегда, было слишком много вещей куплено, чтобы просто взять и сделать новый аккЗачем ты вообще начал менять пароль?
Crash Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Так получилось, и теперь вот такая ерунда произошла
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас