Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так помойму я написал что он САМ хочет помогать игрокам, а по итогу ты скидываешь все на то что у него  другие дела? В 5 классе не надоело так отмазываться??? Всем совершенно по боку на его "дела" я хочу получить помощь но не могу, из за того что он сам не хочет зайти на вт и указать свой вк, прикол

Ты один, а к нему обращается около 25 людей, он не обязан за тобой бегать.

Если ты не можешь получить от него помощь, то ищи решение проблемы в себе, а не скидывай всё на модера.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Мы не обязаны бегать за тобой, мы попытались - не смогли, а да, ты же с момента подачи жалобы не мог поменять свой вк? Аааа, видимо сложно зайти на вайм топ? Может тоже гайд сделать? Насколько я знаю ты сам когда писал свою жалобу открытым текстом писал, что хочешь и будешь помогать игрокам проекта, но как по итогу мы вынуждены бегать за тобой, а, ну ок, а зачем вообще нужны модераторы которые в заявке пишут одно - а на деле выполняют свою роботу совершенно подругому?

А в чём собственно бегать? Так сложно выполнить 4-ре действия, чтобы найти мой вк? Другие игроки вроде как как-то находят мой вк без всяких усилий.

Если бы ты действительно хотел решить этот вопрос, то найти мой вк не составило бы труда. На вайм топе я не указывал вк. Если ты есть на сервере дискорда по вайму, то ты меня мог там упомянуть, или написать в лс, так трудно наверно? 

Так помойму я написал что он САМ хочет помогать игрокам, а по итогу ты скидываешь все на то что у него  другие дела? В 5 классе не надоело так отмазываться??? Всем совершенно по боку на его "дела" я хочу получить помощь но не могу, из за того что он сам не хочет зайти на вт и указать свой вк, прикол

А что, чтобы помогать игрокам вайма, то нужно обязательно указывать свой вк? Я вроде бы всегда помогаю тем, кто мне пишет в дс или вк, так что твоё "не помогаю" вообще никак не вписывается. Повторюсь, если тебе действительно нужна  была бы помощь, то ты нашёл бы меня без всяких усилий. Сейчас ты просто начинаешь винить меня в том, что ты не смог найти мой вк, тем самым ещё прикапываться к тому, что я писал в своей заявке. Если я не смог помочь тебе, то это не значит что я вообще никому не помогаю. Так что чушь не пиши, если не знаешь. 

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

C тобой всё ок????? Он ПИСАЛ что ХОЧЕТ помогать игрокам, а если он не в силах помочь им то зачем идти на должность? Игроки из за него должны страдать? Заметь,ты опять оправдываешь его про то что я уже тебе обьяснял, пойми!

Ты один, а к нему обращается около 25 людей, он не обязан за тобой бегать.
Если ты не можешь получить от него помощь, то ищи решение проблемы в себе, а не скидывай всё на модера.

Зачем мне говорить про кого то другого? Я такой же  игрок как все, и ты не помог мне хотя мы и пытались сделать все возможное.

А в чём собственно бегать? Так сложно выполнить 4-ре действия, чтобы найти мой вк? Другие игроки вроде как как-то находят мой вк без всяких усилий.

Если бы ты действительно хотел решить этот вопрос, то найти мой вк не составило бы труда. На вайм топе я не указывал вк. Если ты есть на сервере дискорда по вайму, то ты меня мог там упомянуть, или написать в лс, так трудно наверно? 

А что, чтобы помогать игрокам вайма, то нужно обязательно указывать свой вк? Я вроде бы всегда помогаю тем, кто мне пишет в дс или вк, так что то твоё "не помогаю" вообще никак не вписывается. Повторюсь, если тебе действительно нужна  была бы помощь, то ты нашёл бы меня без всяких усилий. Сейчас ты просто начинаешь винить меня в том, что ты не смог найти мой вк, тем самым ещё прикапываться к тому, что я писал в своей заявке. Если я не смог помочь тебе, то это не значит что я вообще никому не помогаю. Так что чушь не пиши, если не знаешь. 

Зачем мне говорить про кого то другого? Я такой же  игрок как все, и ты не помог мне хотя мы и пытались сделать все возможное.

Всё возможное? Ты даже не хотел меня найти, чтобы связаться со мной и решить вопрос. Ты просто начинаешь винить меня, что я такой плохой не помог тебе из-за того, что ты не нашёл мой вк, тем самым делая вывод, что я не помогаю игрокам.  

Опубликовано:

Мы написали тебе в дискорде, где лс у тебя закрыто. А ВК МНЕ НУЖНО НА ФОРУМЕ ИСКАТЬ КОГДА ТЫ ПИСАЛ СВОЮ ПОДАЧУ НА ДОЛЖНОСТЬ В АПРЕЛЕ, конечно ты мог не изменить его, чел...

Всё возможное? Ты даже не хотел меня найти, чтобы связаться со мной и решить вопрос. Ты просто начинаешь винить меня, что я такой плохой не помог тебе из-за того, что ты не нашёл мой вк. 

Мы написали тебе в дискорде, где лс у тебя закрыто. А ВК МНЕ НУЖНО НА ФОРУМЕ ИСКАТЬ КОГДА ТЫ ПИСАЛ СВОЮ ПОДАЧУ НА ДОЛЖНОСТЬ В АПРЕЛЕ, конечно ты мог не изменить его, чел...

А как в дискорде можно закрыть лс? У меня всегда оно открыто, и мне всегда игроки пишут в дс без всяких проблем. А по поводу вк в заявке, то я тебе уже написал маленький гайд, как меня можно найти. Так что винить меня не надо, сам же виноват что не смог, да и я откуда мог знать что тебе нужна помощь? 

Как ты писал "всё возможное, чтобы со мной связаться", почему тогда нельзя было зайти на вайм топ, посмотреть кто у меня в друзьх, и попросить, чтобы они мне написали в лс, или попросили скинуть свой вк? Твоё "всё возможное" - это сказать, что у меня закрыто лс в дс, хотя это не так, и то, что мы не хотим искать твой вк на форуме, хотя его можно найти в 4-ре клика,  всё. 

Опубликовано:

вот тебе пруф про дискорд, а про твой вк я тебе писал,  ты сам обязан помогать игрокам, что тебе мешало скинуть свой вк в этой жалобе и все бы решили? Аааа? Я тебе обьяснял что мы не обязаны бегать за тобой, мы сделали все возможное

А как в дискорде можно закрыть лс? У меня всегда оно открыто, и мне всегда игроки пишут в дс без всяких проблем. А по поводу вк в заявке, то я тебе уже написал маленький гайд, как меня можно найти. Так что винить меня не надо, сам же виноват что не смог, да и я откуда мог знать что тебе нужна помощь? 

Как ты писал "всё возможное, чтобы со мной связаться", почему тогда нельзя было зайти на вайм топ, посмотреть кто у меня в друзьх, и попросить, чтобы они мне написали в лс, или попросили скинуть свой вк? Твоё "всё возможное" - это сказать, что у меня закрыто лс в дс, хотя это не так, и то, что мы не хотим искать твой вк на форуме, хотя его можно найти в 4-ре клика,  всё. 

Опубликовано:

вот тебе пруф про дискорд, а про твой вк я тебе писал,  ты сам обязан помогать игрокам, что тебе мешало скинуть свой вк в этой жалобе и все бы решили? Аааа? Я тебе обьяснял что мы не обязаны бегать за тобой, мы сделали все возможное

В дискорде отключить лс никак не получится. Скорей всего ты мне не можешь написать только поточу, что тебя нет на сервере по VimeWorld`у, это можно понять, если прочитать то, что тебе пишут: Dv4OGsI.pngА твою заявку в друзья я никак не мог увидеть: kKhA7Jk.png

Я тебе уже написал выше про твоё "всё возможное". Если ты не обязан за мной бегать, то наверное тебе и помощь моя не нужна, я прав? Я не обязан раскидывать свой вк на лево и на право, т.к его и так можно легко найти, но тебе даже это сложно сделать. А кидать свой вк сюда я не вижу смысла, т.к я уже разбанил твоего друга, если я не ошибаюсь. Думаю, что отвечать на твои "обязан" в каждом сообщении не вижу смысла, т.к я выше уже тебе всё написал, а повторять по 10 раз одно и тоже я не могу, т.к мне нужно закрывать каждый день опр-е кол-во жалоб. 

По твоему мнению ты не обязан что то делать в сторону игрока ( кидать свой вк ) КОГДА в этой ситуации все что ты можешь сделать это кинуть свой вк для того что бы обсудить все это, чел.... А про твои "никак не мог увидить" мне писать не надо, ТЫ шел на пост для того что бы помогать игрокам, ты обязан бегать за игроками, ни так ли? Или что, вся твоя помощь закончилась на том что бы указать свой вк и проверить заявки в друзья в дискорде? Ну-ну, так зачем ты пришел? Оправдывать себя или сказать так и так, все исправлю? Аааа? Я одного понять не могу, модератор идёт на должность для того что бы помогать игрокам то по итогу ты пишешь "нужна помощь - найдешь, сможешь как нибудь" C такой логикой иди бомж-сервера обслуживай, таким как ты на посту явно делать нечего

вВ дискорде отключить лс никак не получится. Скорей всего ты мне не можешь написать только поточу, что тебя нет на сервере по VimeWorld`у, это можно понять, если прочитать то, что тебе пишут: Dv4OGsI.pngА твою заявку в друзья я никак не мог увидеть: kKhA7Jk.png

Я тебе уже написал выше про твоё "всё возможное". Если ты не обязан за мной бегать, то наверное тебе и помощь моя не нужна, я прав? Я не обязан раскидывать свой вк на лево и на право, т.к его и так можно легко найти, но тебе даже это сложно сделать. А кидать свой вк сюда я не вижу смысла, т.к я уже разбанил твоего друга, если я не ошибаюсь. Думаю, что отвечать на твои "обязан" в каждом сообщении не вижу смысла, т.к я выше уже тебе всё написал, а повторять по 10 раз одно и тоже я не могу, т.к мне нужно закрывать каждый день опр-е кол-во жалоб. 

Изменено пользователем Mrghga_v2_ezz
Опубликовано:

По твоему мнению ты не обязан что то делать в сторону игрока ( кидать свой вк ) КОГДА в этой ситуации все что ты можешь сделать это кинуть свой вк для того что бы обсудить все это, чел.... А про твои "никак не мог увидить" мне писать не надо, ТЫ шел на пост для того что бы помогать игрокам, ты обязан бегать за игроками, ни так ли? Или что, вся твоя помощь закончилась на том что бы указать свой вк и проверить заявки в друзья в дискорде? Ну-ну, так зачем ты пришел? Оправдывать себя или сказать так и так, все исправлю? Аааа? Я одного понять не могу, модератор идёт на должность для того что бы помогать игрокам то по итогу ты пишешь "нужна помощь - найдешь, сможешь как нибудь" C такой логикой иди бомж-сервера обслуживай, таким как ты на посту явно делать нечего

Да хватит выписывать что-либо, ничего он тебе не обязан, как и все модеры, потому что у нас в обязанности входит ежемесячное закрытие нормы и слежка за чатом/нарушителями на сервере, всё. Если тебе что-то не нравится, иди в раздел "Идеи и предложения" и предлагай свои "ВЕЛИКИЕ" идеи.

Опубликовано:

По твоему мнению ты не обязан что то делать в сторону игрока ( кидать свой вк ) КОГДА в этой ситуации все что ты можешь сделать это кинуть свой вк для того что бы обсудить все это, чел.... А про твои "никак не мог увидить" мне писать не надо, ТЫ шел на пост для того что бы помогать игрокам, ты обязан бегять за игроками, ни так ли? Или что, вся твоя помощь закончилась на том что бы указать свой вк и проверить заявки в друзья в дискорде? Ну-ну, так зачем ты пришел? Оправдывать себя или сказать так и так, все исправлю? Аааа? Я одного понять не могу, модератор идёт на должность для того что бы помогать игрокам то по итогу ты пишешь "нужна помощь - найдешь, сможешь как нибудь" C такой логикой иди бомж-сервера обслуживай, таким как ты на посту явно делать нечего

Чел, для чего мне сюда кидать свой вк, если я уже разбанил твоего друга? То, что ты не смог найти вк, это только твои проблемы, нечего ныть. Почему ещё никто кроме тебя мне не сказал, что я никому не помогаю и не указываю вк там, где его указывать не обязательно? Я не обязан бегать за каждым игроком, хорошо? У меня вроде как ещё есть и своя личная жизнь? Я не обязан бросать свою личную жизнь ради тебя. Я тебе уже писал выше про то, что ты мог бы сделать, но ты просто-напросто пропустил мимо ушей, то тогда чего ты хочешь от меня, если я тебе уже всё объяснил, друг? Я пришёл закрывать жалобы на форуме, тем самым наказываю нарушителей. Я пытаюсь помогать каждому игроку, который мне напишет в лс за помощью. Но для тебя это наверное так трудно найти вк... Ты начинаешь меня всё также винить в том, что я не указал свою ссылку на вк, что прости? Оправдываться я ни перед кем не собираюсь, особенно перед тобой. Я говорю как есть, а ты просто отказываешься это воспринимать. Ну что-ж, твои проблемы. С таким твоим поведением, тебе вообще никто помогать не будет. А решать где мне подавать на должность, то точно не тебе. Желать удачи не буду.    

Опубликовано:

Какие идеи? Ты о чем? Он пишет в своей заявке что готов и будет помогать игрокам, а как оказывается по твоим словам всё что он должен это выполнять норму? Чувствуешь бред?

Да хватит выписывать что-либо, ничего он тебе не обязан, как и все модеры, потому что у нас в обязанности входит ежемесячное закрытие нормы и слежка за чатом/нарушителями на сервере, всё. Если тебе что-то не нравится, иди в раздел "Идеи и предложения" и предлагай свои "ВЕЛИКИЕ" идеи.

Даже писать ничего не буду, ведь ты камень,что сказать, урыл

Чел, для чего мне сюда кидать свой вк, если я уже разбанил твоего друга? То, что ты не смог найти вк, это только твои проблемы, нечего ныть. Почему ещё никто кроме тебя мне не сказал, что я никому не помогаю и не указываю вк там, где его указывать не обязательно? Я не обязан бегать за каждым игроком, хорошо? У меня вроде как ещё есть и своя личная жизнь? Я не обязан бросать свою личную жизнь ради тебя. Я тебе уже писал выше про то, что ты мог бы сделать, но ты просто-напросто пропустил мимо ушей, то тогда чего ты хочешь от меня, если я тебе уже всё объяснил, друг? Я пришёл закрывать жалобы на форуме, тем самым наказываю нарушителей. Я пытаюсь помогать каждому игроку, который мне напишет в лс за помощью. Но для тебя это наверное так трудно найти вк... Ты начинаешь меня всё также винить в том, что я не указал свою ссылку на вк, что прости? Оправдываться я ни перед кем не собираюсь, особенно перед тобой. Я говорю как есть, а ты просто отказываешься это воспринимать. Ну что-ж, твои проблемы. С таким твоим поведением, тебе вообще никто помогать не будет. А решать где мне подавать на должность, то точно не тебе. Желать удачи не буду.    

Опубликовано:

Какие идеи? Ты о чем? Он пишет в своей заявке что готов и будет помогать игрокам, а как оказывается по твоим словам всё что он должен это выполнять норму? Чувствуешь бред?

Посмотри его заявку для начала https://prnt.sc/tmojf3

А чего писать? Ты кроме как "обязан", ничего и не написал за все свои сообщения. 

Опубликовано:

Ты не стал искать его вк, но кинул жалобу. :ph34r:  :ph34r:

Я искал его вк, но какого я должен заходить в тему где он писал свою заявку? Если он удосужился сделать гайд как найти его вк, видимо сложно было прикрепить его на вт..

еТы не стал искать его вк, но кинул жалобу. :ph34r:  :ph34r:

Урыл " Всегда готов помогать игрокам, которые будут нуждаться в моей помощи. "

Посмотри его заявку для начала https://prnt.sc/tmojf3

Я тебе уже написал что и как, ты находишься на посту модератора но не можешь чекнуть личку в дискорде? Ааа, тебе же лично для меня гайды по поиску твоего вк делать не лень, а вот указать свой на вт лень, да?

А чего писать? Ты кроме как "обязан", ничего и не написал за все свои сообщения. 

Изменено пользователем Mrghga_v2_ezz

Я искал его вк, но какого я должен заходить в тему где он писал свою заявку? Если он удосужился сделать гайд как найти его вк, видимо сложно было прикрепить его на вт..

Урыл " Всегда готов помогать игрокам, которые будут нуждаться в моей помощи. "

А я тут причём? Я почти всегда помогаю игрокам, которые мне пишут в вк/дс, а ты ничего не делаешь, кроме как отбираешь у нас сейчас время.

И ещё раз повторю, тебе никто НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.

Я тебе уже написал что и как, ты находишься на посту модератора но не можешь чекнуть личку в дискорде? Ааа, тебе же лично для меня гайды по поиску твоего вк делать не лень, а вот указать свой на вт лень, да?

А тебе не лень сейчас свою бессмыслицу выписывать в этой жалобе, вместо того, чтобы найти его вк?

Изменено пользователем barahag
Опубликовано:

Ты про что вообще? я тебя не затрагивал,а про свои "обязанасти" надо было писать когда лоустарик писал заявку, что бы потом таких наездов и ситуация не было. не так ли?

А я тут причём? Я почти всегда помогаю игрокам, которые мне пишут в вк/дс, а ты ничего не делаешь, кроме как отбираешь у нас сейчас время.

И ещё раз повторю, тебе никто НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.

Опубликовано:

Ты про что вообще? я тебя не затрагивал,а про свои "обязанасти" надо было писать когда лоустарик писал заявку, что бы потом таких наездов и ситуация не было. не так ли?

А, дак ты не знаешь откуда какую инфу брать...

До связи, больше нет смысла тебе что-то отвечать

Опубликовано:

Какую инфу? Ты мимо гаражей проходил? Зачем ты вообще пишешь в тему? Она тебя не как не затрагивает, если ты считаешь действия лоустарикса правильными, то и сиди со СВОИМ мнением и не отвечай мне в тему, алё , как слышно?

Опубликовано:

Почему мы должны искать его вк,дискорд? Чел, если это он закрыл жб неправильно, это его проблемы, легче написать жалобу.Мы не обьязаны связываться с ним.Если бы он изначально закрыл жалобу нормально такого спора бы не было.

Почему мы должны искать его вк,дискорд? Чел, если это он закрыл жб неправильно, это его проблемы, легче написать жалобу.Мы не обьязаны связываться с ним.Если бы он изначально закрыл жалобу нормально такого спора бы не было.
Опубликовано:

А можно прекратить этот бессмысленный спор?

2 страницы пустоты, вы чего творите? :/

Тут есть смысл.Из-за своей лени, модератор позволяет себе закрывать жалобу как его душе угодно.

Такое халатное отношение к должности "модератора".

Модератор должен быть примером, и отвечать за каждый свой бан.Мы спросили у него за бан. На что у него был ответ что он не обьязан этого делать.

Вернёмся к его заявке-https://pastenow.ru/baa466e34d3664b732a4e6a687f00f45

где он говорит что готов нести ответственность, то есть он обьязан это делать.

А можно прекратить этот бессмысленный спор?

2 страницы пустоты, вы чего творите? :/

А про барахага вообще молчу.Чел полез не в свое дело и опустился в глазах людей. Модератор должен быть без корыстных мыслей, по крайней мере на посту. Если ты этого не желаешь , тебя никто не застваляет, снимайся. Может если ты снимаешься по крайней мере пользу проекту принесешь.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...