EnigmaQawas Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Вы че понаписали тут геиДа ты просто идиот.Если бы ты указал дату хотя бы 3 недели назад его бы забанили по нормальному : d Изменено 22 июля 2020 пользователем EnigmaQawas
LOWStAriX Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Тут есть смысл.Из-за своей лени, модератор позволяет себе закрывать жалобу как его душе угодно.Такое халатное отношение к должности "модератора".Модератор должен быть примером, и отвечать за каждый свой бан.Мы спросили у него за бан. На что у него был ответ что он не обьязан этого делать.Вернёмся к его заявке-https://pastenow.ru/baa466e34d3664b732a4e6a687f00f45где он говорит что готов нести ответственность, то есть он обьязан это делать.Ты понял то, что написал? Асланчик, если это действительно твой акк, то что мешало тебе мне написать в дс? Мы же с тобой вроде как общались по поводу одной жалобы. Мы спросили у него за бан. На что у него был ответ что он не обьязан этого делать. Где вы у меня спрашивали за бан? Покажи, пожалуйста. Я про "не обязан" говорил только про вк, т.к не хочу выставлять его на всеобщий показ. Если вы думаете, что если я выставлю свой вк, то мне будут писать всегда о помощи? Ошибаешься, мне там писать будут только одни оски, продай акк и т.д. Поэтому я и не стал выставлять, так что кому надо, тот и найдёт, т.к в этом нет ничего сложного. Изменено 22 июля 2020 пользователем LOWStAriX
EnigmaQawas Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Ты понял то, что написал? Асланчик, если это действительно твой акк, то что мешало тебе мне написать в дс? Мы же с тобой вроде как общались по поводу одной жалобы. Где вы у меня спрашивали за бан? Покажи, пожалуйста. Я про "не обязан" говорил только про вк, т.к не хочу выставлять его на всеобщий показ. Если вы думаете, что если я выставлю свой вк, то мне будут писать всегда о помощи? Ошибаешься, мне там писать будут только одни оски, продай акк и т.д. Поэтому я и не стал выставлять, так что кому надо, тот и найдёт, т.к в этом нет ничего сложного.С тобой в дискорде общался не я.Мой друг запарился и поговорил с тобой.В дискорде он говорил мне что ты норм чел. Но по твоим сообщениям мне так не кажется. Изменено 22 июля 2020 пользователем EnigmaQawas
LOWStAriX Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 С тобой в дискорде общался не я.Мой друг запарился и поговорил с тобой.В дискорде он говорил мне что ты норм чел. Но по твоим сообщениям мне так не кажется.Норм я или нет, решать не мне. Я всего-лишь говорю то, как есть. Чем писать это всё, лучше сделали бы 4 действия, и всё. Ничего же сложно, так? Вы просто развели ссору из НИЧЕГО.
EnigmaQawas Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Норм я или нет, решать не мне. Я всего-лишь говорю то, как есть. Чем писать это всё, лучше сделали бы 4 действия, и всё. Ничего же сложно, так? Вы просто развели ссору из НИЧЕГО.Ну как из ничего. Мне весело наблюдать за конфликтом , хотя я и не причастен.
Okssi Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Закрыто. Не по форме, нет ссылки на жалобу.
Рекомендованные сообщения