Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вы че понаписали тут геи

Да ты просто идиот.

Если бы ты указал дату хотя бы 3 недели назад его бы забанили по нормальному : d

Изменено пользователем EnigmaQawas

Тут есть смысл.Из-за своей лени, модератор позволяет себе закрывать жалобу как его душе угодно.

Такое халатное отношение к должности "модератора".

Модератор должен быть примером, и отвечать за каждый свой бан.Мы спросили у него за бан. На что у него был ответ что он не обьязан этого делать.

Вернёмся к его заявке-https://pastenow.ru/baa466e34d3664b732a4e6a687f00f45

где он говорит что готов нести ответственность, то есть он обьязан это делать.

Ты понял то, что написал? 

Асланчик, если это действительно твой акк, то что мешало тебе мне написать в дс? Мы же с тобой вроде как общались по поводу одной жалобы. 

Мы спросили у него за бан. На что у него был ответ что он не обьязан этого делать.

Где вы у меня спрашивали за бан? Покажи, пожалуйста. Я про "не обязан" говорил только про вк, т.к не хочу выставлять его на всеобщий показ. Если вы думаете, что если я выставлю свой вк, то мне будут писать всегда о помощи? Ошибаешься, мне там писать будут только одни оски, продай акк и т.д. Поэтому я и не стал выставлять, так что кому надо, тот и найдёт, т.к в этом нет ничего сложного. 

Изменено пользователем LOWStAriX

Ты понял то, что написал?

Асланчик, если это действительно твой акк, то что мешало тебе мне написать в дс? Мы же с тобой вроде как общались по поводу одной жалобы.

Где вы у меня спрашивали за бан? Покажи, пожалуйста. Я про "не обязан" говорил только про вк, т.к не хочу выставлять его на всеобщий показ. Если вы думаете, что если я выставлю свой вк, то мне будут писать всегда о помощи? Ошибаешься, мне там писать будут только одни оски, продай акк и т.д. Поэтому я и не стал выставлять, так что кому надо, тот и найдёт, т.к в этом нет ничего сложного.

С тобой в дискорде общался не я.Мой друг запарился и поговорил с тобой.

В дискорде он говорил мне что ты норм чел. Но по твоим сообщениям мне так не кажется.

Изменено пользователем EnigmaQawas
Опубликовано:

С тобой в дискорде общался не я.Мой друг запарился и поговорил с тобой.

В дискорде он говорил мне что ты норм чел. Но по твоим сообщениям мне так не кажется.

Норм я или нет, решать не мне. Я всего-лишь говорю то, как есть. Чем писать это всё, лучше сделали бы 4 действия, и всё. Ничего же сложно, так? Вы просто развели ссору из НИЧЕГО. 

Опубликовано:

Норм я или нет, решать не мне. Я всего-лишь говорю то, как есть. Чем писать это всё, лучше сделали бы 4 действия, и всё. Ничего же сложно, так? Вы просто развели ссору из НИЧЕГО.

Ну как из ничего. Мне весело наблюдать за конфликтом , хотя я и не причастен.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...