Перейти к публикации

Парочка идей..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.УЛУЧШИТЕ АНТИ-ЧИТ!
Я понимаю, что разработка идёт, но...Это уже капец.Утром вообще играть невозможно - читеры.И на баны им посрать - у них Анти-Бан.
2.Добавьте игру: Castle Wars
Суть игры немного походит на бедварс\Аннхилэйшн.Вобщем, есть две большие команды (Обычно по 20 человек).У них стены, замки.И они должны прорваться к блоку противника - флагу, забрать его,  и отнести на базу.Главную роль играют карты - они большие, разделённые, есть, обычно, один блокпост, через который можно пройти к врагу.Длительность: 60-80 мин.Карта разрушаема.Есть кит старты.
3.Добавьте игру - Dragon Wars
Немного похожа на ДизРан у вас.Игроки появляются на разных картах (Самые популярные - летающие острова\Корабли).В небе появляется 5-8 драконов.При соприкосновении с блоками они их разрушают, эффектом взрыва от ТНТ.Цель - выжить.Длительность обычно минут 30.
4.Добавьте больше карт на БедВарс
Особенно на 10х2.Например - парящие корабли.Или зелёные острова с храмами..
5.Добавьте игру - Star Wars
Суть такова - есть две команды, джедаи и ситхи.У них там много разных классов.Джедаи должны продвинуть своего "Робота" по рельсам к концу, ситхи им мешают.В интернете много видео по игре.

Опубликовано:

1. Работа над анти-читом *кипит*.Не надо спамить темами "УЛУЧШЫТЕ АНДИ ЧИАТ".Такие игроки, как ты, не могут подождать до официального *релиза* анти-чита.

Много раз предлагали и повторюсь:читайте другие темы и не флудите подобными темами.Ты же и так знал, что данная идея уже есть.И не надо предлагать их по 500 раз.

Тоже предлагали...

Читайте новости в группе ВК.А еще- ты сам можешь построить карту и предоставить ее нам.От куда ж я знаю, как выглядят твои *парящие корабли*.

Тоже предлагали.Не добавят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...