Attol23 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 качество сделано такое специальноТы понимаешь, что дело не в качестве, если бы оно было идеальное, ничего бы не изменилось. Есть две зацепки. Прямая - нет бустера коинов у рекающего. Косвенная - время игры. Хотя как мне сказали, подставная катка была тоже 58 секунд (сам не видел, но думаю правда)
barahag Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Разрешение дано, так что поехали. Мне было предложено найти в чем тут дело Просто проверил все данные, которые должны совпадать и сразу нашел косяк. Я искренне удивлен, что целая команда с помощью модераторов за несколько дней не смогла найти такую очевидную ошибку. Отблагодарить за проделанную работу можно стрелочкой вверх B)Целая команда))0)
goodboy12345 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Ты понимаешь, что дело не в качестве, если бы оно было идеальное, ничего бы не изменилось. Есть две зацепки. Прямая - нет бустера коинов у рекающего. Косвенная - время игры. Хотя как мне сказали, подставная катка была тоже 58 секунд (сам не видел, но думаю правда)именно в местах, где что-то нужно было менять в подставе размыто, ну да качество
Attol23 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 именно в местах, где что-то нужно было менять в подставе размыто, ну да качествоЛюбые мелкие детали имеют качество хуже, это не повлияло на конкретный рек
goodboy12345 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Любые мелкие детали имеют качество хуже, это не повлияло на конкретный рекпосмотри на это, может поймёшь что-то.. https://imgur.com/a/iYCRPK9
Гость Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Ты понимаешь, что дело не в качестве, если бы оно было идеальное, ничего бы не изменилось. Есть две зацепки. Прямая - нет бустера коинов у рекающего. Косвенная - время игры. Хотя как мне сказали, подставная катка была тоже 58 секунд (сам не видел, но думаю правда)да все уже, подстава раскрыта
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 а с чего это у него должен быть бустер коинов если как бы он обычный игрок он вообще был в ги на тот момент нет я прост рек не смотрел даж не хочу фларанс ты купил разбан или нет щас честно скажи если нет то через несколько часов мб раньше можешь заходить на акк но ток по поводу бустера обьясните пж
Гость Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 а с чего это у него должен быть бустер коинов если как бы он обычный игрок он вообще был в ги на тот момент нет я прост рек не смотрел даж не хочуфларанс ты купил разбан или нет щас честно скажи если нет то через несколько часов мб раньше можешь заходить на акк но ток по поводу бустера обьясните пжя не покупал разбан ещё и на счет бустера у меня холи
Attol23 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 а с чего это у него должен быть бустер коинов если как бы он обычный игрок он вообще был в ги на тот момент нет я прост рек не смотрел даж не хочуфларанс ты купил разбан или нет щас честно скажи если нет то через несколько часов мб раньше можешь заходить на акк но ток по поводу бустера обьясните пжНу он в гильдии с Х2 находился в момент пвп (данные VimeTop)
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 я не покупал разбан ещё и на счет бустера у меня холи я про рекающего Ну он в гильдии с Х2 находился в момент пвп (данные VimeTop)пруфы пж мне лень искать
Attol23 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 я про рекающегопруфы пж мне лень искатьСкопируй ник из второго пункта жб, вставь на VT и нажми на гильдию (он из не вышел) и вуаля
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Скопируй ник из второго пункта жб, вставь на VT и нажми на гильдию (он из не вышел) и вуаляты думаешь мне не лень не мне же разбан нужен я фильм смотрю ващет как бы да это по важнее будет чем разбанивать тех кто мне неприятен но так как я не говно и кемизу тоже разбан будет ток докажите подставу
Attol23 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 ты думаешь мне не лень не мне же разбан нуженМне тоже не нужен, что делать будем? :D
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Мне тоже не нужен, что делать будем? :Dну и нахуй ты доказывал подставу че крыша едет
KennyButterFly Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 рот закрой легит чможди подставу пидрила
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Матч был 16 числа --> Игрок вступил в гильдию 1 числа, а вышел 18 -->
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) я щас твою маму в рот выебу уебак (я легиту чмошке)ок жди разбан хуйло спид кинг иронично да такое видеть Изменено 20 июля 2020 пользователем _Charles_
Гость Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 я щас твою маму в рот выебу уебак (я легиту чмошке)ок жди разбан хуйло спид кинг иронично да такое видетьой это так щедро с твоей стороны чарлес квашеный
KennyButterFly Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 я щас твою маму в рот выебу уебак (я легиту чмошке)ок жди разбан хуйло спид кинг иронично да такое видетьсосИ ХУЙ ДАУН микро вруби или мамку выебу чмо БЛЯТЬььььь го фильм смотреть или мамка сдохнет и папка тож
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 сосИ ХУЙ ДАУН микро вруби или мамку выебу чмо БЛЯТЬььььь го фильм смотреть или мамка сдохнет и папка тожтак ты скажи мне в дс чтоб врубил че как гандон молчишь а норм у тя голос че ссышь педик
Гость Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 кстати если что я в вашей конфе в дс есть и читал все что вы там пишите, услуга за услугу так сказатьхотите баньте дс заканчивается на 8050
Рекомендованные сообщения