mult_Onlain Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 1. RedeaXD2. Spiderman17323.20.07.20204. покупка игровых ресурсов за реал валюту5. https://imgur.com/gallery/6YexPw6 RedeaXD 1
RedeaXD Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Жаль только, ты не весь чат заскринил, после этого я написал " рубины* ". IIINoaRizerIII и mult_Onlain 1 1
TheBonTian Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Жаль только, ты не весь чат заскринил, после этого я написал " рубины* ".Сразу сложно написать полностью?Или не влезало???(Дикие сомнения)
IIINoaRizerIII Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Сразу сложно написать полностью?Или не влезало???(Дикие сомнения) наверное он старался написать быстро (у меня тоже такое былО) RedeaXD 1
mult_Onlain Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 Жаль только, ты не весь чат заскринил, после этого я написал " рубины* ".the war is over RedeaXD и TheBonTian 1 1
RedeaXD Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Сразу сложно написать полностью?Или не влезало???(Дикие сомнения) Я всех хейчу, кто продаёт за реал. Думаешь, я в падлу буду также делать? Подумай хорошенько, я ошибся, но мог написать сразу рубины. Это укорачивание слова.Я всех хейчу, кто продаёт за реал. Думаешь, я в падлу буду также делать? Подумай хорошенько, я ошибся, но мог написать сразу рубины. Это укорачивание слова.Если я укоротил слово - это не значит, что мне смертная казнь положена.
ArturHalimov Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Я всех хейчу, кто продаёт за реал. Думаешь, я в падлу буду также делать? Подумай хорошенько, я ошибся, но мог написать сразу рубины. Это укорачивание слова.Если я укоротил слово - это не значит, что мне смертная казнь положена.На сколько я знаю, исправления не спасают от наказания. TheBonTian 1
RedeaXD Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 На сколько я знаю, исправления не спасают от наказания.Я не написал "руб", там была точка! К этому уже можно привязаться, +я исправил, явно же не за рубли.Я не написал "руб", там была точка! К этому уже можно привязаться, +я исправил, явно же не за рубли.Почему тогда людей за "конфеты" не банят? А меня за рубины, получается - должны.
ArturHalimov Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Я не написал "руб", там была точка! К этому уже можно привязаться, +я исправил, явно же не за рубли.Почему тогда людей за "конфеты" не банят? А меня за рубины, получается - должны.Пока нет валюты, мы не имеем права наказывать за покупку/продажу.Если мне не изменяет память, я выдавал муты и писал жалобы в тех ситуациях, когда игроки исправляли на "рубины". Вроде бы такие жалобы закрывались с зелёной рамочкой. (Но я мог просто не скринить исправления). Изменено 21 июля 2020 пользователем ArturHalimov RedeaXD и mult_Onlain 2
RedeaXD Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Пока нет валюты, мы не имеем права наказывать за покупку/продажу.Если мне не изменяет память, я выдавал муты и писал жалобы в тех ситуациях, когда игроки исправляли на "рубины". Вроде бы такие жалобы закрывались с зелёной рамочкой.(Но я мог просто не скринить исправления).Ну рили, получается банить за то, что я продаю резину за рубины? Сокращённо: руб.Ну рили, получается банить за то, что я продаю резину за рубины? Сокращённо: руб.Я мог ошибиться, и за это тоже банят?!
RedeaXD Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Ну рили, получается банить за то, что я продаю резину за рубины? Сокращённо: руб.Я мог ошибиться, и за это тоже банят?!Фанни может проверить мою личку, что я писал после этого, там не было слов про реал или "конфеты".
IIINoaRizerIII Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Ты еще можешь кинуть транзакции, как док-во, что продажи/покупки не было. RedeaXD 1
ArturHalimov Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Ну рили, получается банить за то, что я продаю резину за рубины? Сокращённо: руб.Я мог ошибиться, и за это тоже банят?!Я бы замутил тебя на 1 день, если бы в этот момент был онлайн. Но мут на 1 день - это ничто, по сравнению с перманентным баном. Возможно мнение FuNNyman`а будет отличаться от моего. Тебе остаётся только ждать вынесения вердикта. RedeaXD 1
mult_Onlain Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 Ему бан надо он достал уже RedeaXD и riderrussia 2
riderrussia Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Ему бан надо он достал ужеХватит писать свою бесполезную чепуху. RedeaXD 1
RedeaXD Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Хватит писать свою бесполезную чепуху.Ни разу не продавал за реал, (за эти вайпы), всегда унижал дюпы и т.д (Можно лс проверить).Я думаю, за рубины можно мут, а не бан?!Кстати, я не покупал ресурсы, я наоборот продавал, но не за рубли. Вверху написал же. Изменено 22 июля 2020 пользователем RedeaXD mult_Onlain 1
RedeaXD Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Ты еще можешь кинуть транзакции, как док-во, что продажи/покупки не было.Мне даже после этого никто в лс не писал...Если даже что-то нарушил, но не вижу этого, тогда моё "извините". Изменено 22 июля 2020 пользователем RedeaXD
RedeaXD Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Мне даже после этого никто в лс не писал...Если даже что-то нарушил, но не вижу этого, тогда моё "извините".Забыл ещё сказать, 1.5 - потому что рубин можно поделить на пыль, а пыль на ещё малейшие частицы, отсюда величина рубинов за 2 стака резины - 1.5 рубина.
Рекомендованные сообщения