Myles__ Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 за :3 Ссылка на комментарий
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 кто запрещал отвечать в своей теме? уйди псж, подай снова заявку и отвечай каждому в теме. Я посмотрю, как тебя возьмут. murka, constellationn и WeinElite 2 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 уйди псж, подай снова заявку и отвечай каждому в теме. Я посмотрю, как тебя возьмут.его возьмут Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Против. Играет с читами.почитай как-нибудь на досуге книжку "Важные годы", твоего ума книга) Ссылка на комментарий
iFreaGGe_BoY Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 почитай как-нибудь на досуге книжку "Важные годы", твоего ума книга) Тебе подсказать какой роман Достаевского тебе почитать надо или сам догадаешься? _Yasumi_ и Bequietlife 2 Ссылка на комментарий
Jalannelex Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 За, удачи! Ссылка на комментарий
_Tony_eZ Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) За, удачи! :) Изменено 7 августа 2020 пользователем _Tony_eZ Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/602873-акпатруль/слабак в бане за чит Ссылка на комментарий
Zonnii_ Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 За. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Против.> Недавнее нарушение на сервере. т ы к> Ошибка в предложении. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Некий опыт имеется, был модератором на одном, уже закрытом сервере Minecraft. Могу подтвердить мои друзья, с которыми я играл Изменено 7 августа 2020 пользователем lucid Ссылка на комментарий
clied Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Удачи малый! ;) Easy4ki 1 Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 За, удачи тебе! Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 за илюха Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 она пред за это получила => вердикт неверный => нет бана => нет недавних нарушенийhttps://forum.vimeworld.ru/topic/602873-акпатруль/слабак в бане за чит Против.> Недавнее нарушение на сервере. т ы к> Ошибка в предложении. Ссылка на комментарий
martynyukkk Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ❋ хорошая заявка, а таких в последнее время достаточно мало.❋ за, успехов! Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 она пред за это получила => вердикт неверный => нет бана => нет недавних нарушенийон в бане за выдачу... Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 она пред за это получила => вердикт неверный => нет бана => нет недавних нарушенийМоему другу отказали за то, что его забанили по подставе(( https://forum.vimeworld.ru/topic/551466-настя-это-ошибка/?hl=%20blazerlord Ссылка на комментарий
Timofei_Enotiwee Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Что же, будем надеяться, что примут. Удачи, друг) Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 она пред за это получила => вердикт неверный => нет бана => нет недавних нарушенийа за че он щас в бане сидит xDxD Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) ну так читов там нет, а остальные жалобы, кроме одной, за 2019 А разве жалобы имеют срок годности? Или как твоя логика устроена, ты думаешь, что 2019 это был повод, чтобы нарушать правила, а в 2020 уже подал на модерку, тебя не примут, друг. Жалоба на багоюз была 18 июня, а это недавние нарушение. Изменено 10 августа 2020 пользователем Loposho Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 она пред за это получила => вердикт неверный => нет бана => нет недавних нарушенийДа что вы говорите про недавние нарушения. Тыкни своей головушкой и пересмотри мои сообщение выше Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) ты для начала себя головой тыкни, не будем говорить куда, перечитай мое сообщение, если не дошло, повтори ещё раз и так до конечнойДа что вы говорите про недавние нарушения. Тыкни своей головушкой и пересмотри мои сообщение выше да, имеют. он не должен получать наказания ровно месяц перед подачей заявки, иди почитай правила подачи. и самое главное, головой тыкни, если опять не дошло, дальше разберёшься, план знаешь)))А разве жалобы имеют срок годности? Или как твоя логика устроена, ты думаешь, что 2019 это был повод, чтобы нарушать правила, а в 2020 уже подал на модерку, тебя не примут, друг. Жалоба на багоюз была 18 июня, а это недавние нарушение. Изменено 10 августа 2020 пользователем _Raindow_Wendy_ Ссылка на комментарий
krinjj Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Да что вы говорите про недавние нарушения. Тыкни своей головушкой и пересмотри мои сообщение вышеДля начала, дорогой мой, попроси свою уважаемую мамочку, чтобы научила тебя разговаривать с людьми, если она не удосужилась сделать это ранее Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 3а. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения