Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Против, неадекват. 

Явный обман возраста, в чате допускает много ошибок (скорее всего заявка куплена)

Проявляет актив только под подставами, которые делают его друзья/знакомые.

Против, неадекват. 

Явный обман возраста, в чате допускает много ошибок (скорее всего заявка куплена)

Проявляет актив только под подставами, которые делают его друзья/знакомые.

не, дружище, я же не ты, чтобы покупать друзья у медийных личностей, ежели сам никем не являешься 

не, дружище, я же не ты, чтобы покупать друзья у медийных личностей, ежели сам никем не являешься 

Сидеть и критиковать своих же критиков в заявке, ещё и приговаривая, что они никто?

Очень низко и подло. Лучше таких "Модераторов" не брать, а то потом получишь должность

и твоё ЧСВ до небес взлетит. 

Категорически против.

Против. Данная личность играет с читами, а ещё не соблюдал правила проета, пруфами того могут быть вот эти жалобы ---->

Думаю, что жалоб в этом сообщении хватит. Есть ещё жалобы на него, которые мне просто было лень пересматривать.

Удачи  :wub:  :unsure: 

Против. Данная личность играет с читами, а ещё не соблюдал правила проета, пруфами того могут быть вот эти жалобы ---->

Думаю, что жалоб в этом сообщении хватит. Есть ещё жалобы на него, которые мне просто было лень пересматривать.

Удачи  :wub:  :unsure: 

ну так читов там нет, а остальные жалобы, кроме одной, за 2019 

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 133 д. 5 ч. 19 м.

3. Ник в игре - Easy4ki

4. Настоящее имя - Илья.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Некий опыт имеется, был модератором на одном, уже закрытом сервере Minecraft. Могу подтвердить мои друзья, с которыми я играл.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-18:00, 23:00-2:00.

9. В каком городе проживаете? - Ульяновск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточное время играю на этом проекте и часто вижу нарушения, как в чате, так и игровом процессе, поэтому я хочу помочь серверу и игрокам, чтобы их времяпровождение на сервере было приятнее. Помимо всего, я неплохо разбираюсь в посторонних программах, чем тоже могу помочь серверу.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, проживаю в городе Ульяновск. Я терпеливый, отзывчивый человек, увлекаюсь несколькими видами спорта, например, баскетболом, волейболом. В предстоящее время мне придется сдавать ЕГЭ, поэтому немалое время я уделяю к его подготовке.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355932494

Самого себя увидел? Во время подачи прошлый заявки решил забагоюзить, а сейчас в бане за читы - гениально.

У меня возник вопрос, а чем ты собрался помочь? Багоюз, пиар дискорда или затрагивание чужих родителей  является "помощью"?

ну так читов там нет, а ОСТАЛЬНЫЕ ЖАЛОБЫ, кроме одной, ЗА 2019 

Ещё нет окончательного вердикта Насти, поэтому посмотрим.

Все жалобы на тебя были залиты в 2020 году, кроме одной. Не стоит давать ложную информацию.

dggfhN9.pnge6YvN27.pngzXd8sCS.pngpZ0Y2Xy.png

Неуважение - тебе нормально оскорблять игроков?

По теме: категорически против, ибо данная личность чересчур противоречит самой себе.

Во-первых, помогать другим игрокам, но при этом оскорблять  - не очень.

Во-вторых, данная личность не брезгует нарушать правила проекта во время подачи заявки на должность. Багоюз во время подачи прошлый заявки - стоит ли писать про бан по причине: "использование читов"?

UPD:  забыл кинуть этот скрин - недавнее нарушение правил 

2HF4C6F.jpg

Изменено пользователем FlameGames
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...