danrin_youtube_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Приветствую всех. Я сделал свой первый бв клип. Критикуйте, говорите что плохо, что нет. Постораюсь в следующий раз сделать по вашему) Не цените строго) Rafael 1
usename Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 рп, пожалуйстаМузыка не очень, а так классно! Но можно ещё по-больше монтажа
danrin_youtube_ Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 рп, пожалуйста Музыка не очень, а так классно! Но можно ещё по-больше монтажа В описании
Rafael Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 В принципе для первого раза не плохо,но я скажу твои недочеты Ну музыка вот вообще не зашла если честно,выберай музыку с боссами что бы во время басса например был килл или классный момент удара что бы это было под ритм музыкиИ еще,сделай склейку между киллами ото слайд шоуА так мне понравилось как ты играешь,удачи.
danrin_youtube_ Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 В принципе для первого раза не плохо,но я скажу твои недочеты Ну музыка вот вообще не зашла если честно,выберай музыку с боссами что бы во время басса например был килл или классный момент удара что бы это было под ритм музыкиИ еще,сделай склейку между киллами ото слайд шоуА так мне понравилось как ты играешь,удачи.Спасибо
cok_do6pbIu Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) монтировал в мовави, нарезки пвп нет, ролик скучный, эффектов ударов нет....., советую снимать в 60 фпс, а не в 25-30, это на будущее А так ролик норм Изменено 7 августа 2020 пользователем cok_do6pbIu
McKoT Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 монтировал в мовави, нарезки пвп нет, ролик скучный, эффектов ударов нет....., советую снимать в 60 фпс, а не в 25-30, это на будущее А так ролик нормну хоть шейка такого нету как у тебя )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас